Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Oscar Heisserer
 
Identité
Prénom Oscar Oscar Heisserer
Nom Heisserer
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 18 Juillet 1914
Lieu de naissance Schirrhein (67), France
Taille 1,70 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Inter


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1934/35 (RC Strasbourg).
10 saisons, 242 matches, 86 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1950/51 (Olympique Lyonnais).
2 saisons, 22 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1938/39, 1939/40, 1944/45 (Racing CF).
Finaliste (2): 1936/37, 1946/47 (RC Strasbourg).
12 participations, 39 matches, 14 buts.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1938 (France).
1 participation, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Strasbourg 1934/35 26 9 2è D1 2 0 1/16 CDF    
France Strasbourg 1935/36 28 13 3è D1 2 1 1/16 CDF    
France Strasbourg 1936/37 28 9 6è D1 8 1 Final CDF 1 0
France Strasbourg 1937/38 30 14 5è D1 2 1 1/16 CDF 7 2
France Racing CF 1938/39 30 11 3è D1 6 1 Vainq CDF 5 2
France Racing CF 1939/40       3 1 Vainq CDF 1 1
France Racing CF 1944/45       6 6 Vainq CDF 1 1
France Strasbourg 1945/46 32 16 12è D1 2 2 1/16 CDF 4 2
France Strasbourg 1946/47 32 8 3è D1 5 1 Final CDF 4 0
France Strasbourg 1947/48 27 5 6è D1 1 0 1/32 CDF 2 0
France Strasbourg 1948/49 7 0 17è D1 1 0 1/32 CDF    
France Lyon 1949/50 21 0 7è D2 1 0 1/32 CDF    
France Lyon 1950/51 1 0 1er D2          
France Lyon 1951/52 2 1 17è D1          
Total 1934-1952 264 86 - 39 14 - 25 8


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
12ème (1): 1954/55 (Olympique Lyonnais).
3 saisons, 87 matches, 26 victoires, 15 nuls, 46 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1950/51, 1953/54 (Olympique Lyonnais).
4 saisons, 138 matches, 74 victoires, 28 nuls, 36 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1952/53 (Olympique Lyonnais).
6 participations, 17 matches, 9 victoires, 2 nuls, 6 défaites.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (2): 1952/53, 1953/54 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 6 matches, 2 victoires, 1 nul, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Lyon 1949/50 34 14 7 13 7è D2 2 1 0 1 1/32 CDF
France Lyon 1950/51 32 23 4 5 1er D2 2 1 0 1 1/32 CDF
France Lyon 1951/52 34 7 6 21 17è D1 3 1 1 1 1/16 CDF
France Lyon 1952/53 34 12 9 13 8è D2 5
2
3
0
1
1
1
1
1/8 CDF
1/4 CCD
France Lyon 1953/54 38 25 8 5 1er D2 3
2
2
1
0
0
1
1
1/16 CDF
1/4 CCD
France Lyon Juil->Déc
1954/55
19 7 3 9 12è D1          
France Strasbourg 1955/56 34 12 6 16 14è D1 2
2
1
1
0
0
1
1
1/16 CDF
1/8 CCD
Total 1949-1956 225 100 43 82 - 23 11 3 9 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens