Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Mickaël Pagis
 
Identité
Prénom Mickaël Mickaël Pagis
Nom Pagis
Surnom Pagistral
Nationalité France
Date de naissance 17 Août 1973
Lieu de naissance Angers (49), France
Taille 1,81 m
Poids 81 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
9 saisons, 244 matches, 68 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2000/01 (FC Sochaux).
7 saisons, 169 matches, 39 buts.
Coupe de France:
Finaliste (3): 2005/06, 2006/07 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille); 2008/09 (Stade Rennais).
15 participations, 40 matches, 11 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2003/04 (FC Sochaux); 2004/05 (RC Strasbourg).
Finaliste (1): 2002/03 (FC Sochaux).
11 participations, 25 matches, 7 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2005/06 (RC Strasbourg).
5 participations, 18 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Laval 1992/93 9 0 9èGr D2 2 0 1/2 CDF      
France Laval 1993/94 11 0 7è D2 2 0 1/8 CDF      
France Laval 1994/95 20 4 15è D2 1 0 1/32 CDF      
France Laval 1996/97 37 6 8è D2 6
1
2
0
1/2 CDF
1erT CDL
     
France Laval 1997/98 28 3 13è D2 2
1
3
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Nîmes 1999/00 30 16 14è D2 5
1
0
1
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Nîmes Juil->Janv
2000/01
22 7 8è D2 1
2
0
1
7èT CDF
1/16 CDL
     
France Sochaux Janv->Juin
2000/01
12 3 1er D2            
France Sochaux 2001/02 30 6 8è D1 2 3 1/16 CDF      
France Sochaux 2002/03 34 9 5è L1 1
4
0
0
1/32 CDF
Final CDL
     
France Sochaux 2003/04 25 2 5è L1 1
4
0
2
1/32 CDF
Vainq CDL
4 0 1/16 C3
France Strasbourg 2004/05 29 15 11è L1 1
4
0
1
1/32 CDF
Vainq CDL
     
France Strasbourg Juil->Janv
2005/06
16 4 19è L1       4 2 1/8 C3
France Marseille Janv->Juin
2005/06
13 6 5è L1 5 1 Final CDF      
France Marseille 2006/07 34 8 2è L1 5
2
2
1
Final CDF
1/8 CDL
3 0 1erT C3
France Rennes 2007/08 31 12 6è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
4 0 Gr C3
France Rennes 2008/09 29 6 7è L1 4
2
0
0
Final CDF
1/8 CDL
3 0 1erT C3
France Rennes 2009/10 3 0 9è L1 2 1 1/8 CDL      
Total 1992-2010 413 107 - 65 18 - 18 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens