Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Mickaël Madar
 
Identité
Prénom Mickaël Mickaël Madar
Nom Madar
Surnom Madaronna
Nationalité France
Date de naissance 8 Mai 1968
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,83 m
Poids 86 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1999/00 (Paris SG).
10 saisons, 168 matches, 42 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1987/88 (FC Sochaux).
4 saisons, 83 matches, 36 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
14ème (1): 1998/99 (Everton FC).
2 saisons, 19 matches, 6 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
3ème (1): 1996/97 (Deportivo La Corogne).
2 saisons, 24 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1987/88 (FC Sochaux).
12 participations, 27 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1999/00 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
5 participations, 9 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/8 de finaliste (1): 1998/99 (Everton FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/8 de finaliste (1): 1996/97 (Deportivo La Corogne).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2000/01 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1995/96 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sochaux 1986/87 8 0 18è D1                
France Sochaux 1987/88 16 8 1erGr D2 8
1
0
0
Final CDF
Finale D2
         
France Sochaux 1988/89 6 0 4è D1 2 1 1/2 CDF          
France Laval 1989/90 29 9 4èGr D2 3 0 1/16 CDF          
France Sochaux 1990/91 19 4 18è D1 2 1 1/4 CDF          
France Sochaux 1991/92 21 2 17è D1 1 0 1/32 CDF          
France Cannes 1992/93 27 17 2èGr D2 2
5
1
2
1/16 CDF
Barrages
         
France Cannes 1993/94 27 10 6è D1 1 2 1/32 CDF          
France Monaco 1994/95 23 6 6è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
         
France Monaco 1995/96 29 8 3è D1 2
1
0
2
1/8 CDF
1/4 CDL
1 0 1/32 C3 3 1
Espagne La Corogne 1996/97 17 3 3è D1 2 1 1/8 CDE          
Espagne La Corogne Juil->Déc
1997/98
7 3 12è D1                
Angleterre Everton Janv->Juin
1997/98
17 6 17è PL                
Angleterre Everton Juil->Déc
1998/99
2 0 14è PL 1 0 1/8 CDL          
France Paris SG Janv->Juin
1998/99
11 3 9è D1 1
2
0
1
1/16 CDF
1/4 CDL
         
France Paris SG 1999/00 21 8 2è D1 2
3
0
2
1/8 CDF
Final CDL
         
France Paris SG 2000/01 3 1 9è D1 2 2 1/16 CDF 1 0 Gr2 C1    
France Créteil 2001/02 11 2 18è D2 2 2 1/16 CDL          
Total 1986-2002 294 90 - 45 17 - 2 0 - 3 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens