Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Mehmed Bazdarevic
 
Identité
Prénom Mehmed Mehmed Bazdarevic
Nom Bazdarevic
Surnom Mécha / Mesa
Nationalité Bosnie-Herzégovine (Yougoslavie)
Date de naissance 28 Septembre 1960
Lieu de naissance Sarajevo, Bosnie-Herzégovine (Yougoslavie)
Taille 1,78 m
Poids 78 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (2): 1988/89, 1989/90 (FC Sochaux).
7 saisons, 244 matches, 10 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1987/88 (FC Sochaux).
3 saisons, 81 matches, 9 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
3ème (1): 1983/84 (Zeljeznicar Sarajevo).
9 saisons, 229 matches, 22 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
8ème (1): 1997/98 (Carouge).
1 saison, 6 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1987/88 (FC Sochaux).
9 participations, 32 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (2): 1994/95 (FC Sochaux); 1997/98 (Nîmes Olympique).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
Finaliste (1): 1980/81 (Zeljeznicar Sarajevo).
5 participations, 9 matches, 3 buts.
Coupe de Suisse:
1/4 de finaliste (1): 1997/98 (Carouge).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1996/97 (Nîmes Olympique).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 de finaliste (1): 1984/85 (Zeljeznicar Sarajevo).
2 participations, 14 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1990 (Yougoslavie).
1 participation, 0 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1984 (Yougoslavie).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Médaille de Bronze (1): 1984 (Yougoslavie).
1 participation, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Zeljeznicar Sarajevo 1978/79 5 0 9è D1            
Serbie Zeljeznicar Sarajevo 1979/80 28 2 9è D1            
Serbie Zeljeznicar Sarajevo 1980/81 33 6 14è D1 5 3 Final CDS      
Serbie Zeljeznicar Sarajevo 1981/82 32 3 5è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Zeljeznicar Sarajevo 1982/83 29 2 10è D1            
Serbie Zeljeznicar Sarajevo 1983/84 32 3 3è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Zeljeznicar Sarajevo 1984/85 32 3 7è D1 1 0 1/16 CDS 10 1 1/2 C3
Serbie Zeljeznicar Sarajevo 1985/86 31 2 7è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Zeljeznicar Sarajevo 1986/87 7 1 9è D1            
France Sochaux 1987/88 32 9 1erGr D2 11
1
4
0
Final CDF
Finale D2
     
France Sochaux 1988/89 37 2 4è D1 7 1 1/2 CDF      
France Sochaux 1989/90 38 3 4è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/16 C3
France Sochaux 1990/91 38 3 18è D1 3 0 1/4 CDF      
France Sochaux 1991/92 35 0 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Sochaux 1992/93 34 1 16è D1 2 0 1/16 CDF      
France Sochaux 1993/94 34 1 14è D1 2 0 1/16 CDF      
France Sochaux 1994/95 28 0 20è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Sochaux 1995/96 32 0 10è D2 4
1
0
0
1/8 CDF
1erT CDL
     
France Nîmes 1996/97 - - Nat1       4 0 1/8 C2
France Nîmes Juil->Déc
1997/98
17 0 15è D2 1 0 1/16 CDL      
Suisse Carouge Janv->Juin
1997/98
6 0 8è LB 2 0 1/4 CDS      
Total 1978-1998 560 41 - 47 8 - 16 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
13ème (1): 2008/09 (Grenoble Foot).
4 saisons, 121 matches, 20 victoires, 40 nuls, 61 défaites.
Championnat de Ligue 2:
3ème (2): 2003/04 (Istres FC); 2007/08 (Grenoble Foot).
3 saisons, 81 matches, 37 victoires, 21 nuls, 23 défaites.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2008/09 (Grenoble Foot).
6 participations, 13 matches, 5 victoires, 4 nuls, 4 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 2011/12 (FC Sochaux).
7 participations, 8 matches, 1 victoire, 0 nul, 7 défaites.
Ligue Europa / C3:
Barrages (1): 2011/12 (FC Sochaux).
1 participation, 2 matches, 0 victoire, 1 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Istres 2003/04 38 19 9 10 3è L2 2
2
1
1
1
0
0
1
8èT CDF
1/16 CDL
         
France Istres Juil->Déc
2004/05
19 1 9 9 20è L1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Grenoble 2007/08 38 17 12 9 3è L2 2
1
1
0
1
0
0
1
8èT CDF
2èT CDL
         
France Grenoble 2008/09 38 10 14 14 13è L1 5
1
2
0
2
0
1
1
1/2 CDF
1/16 CDL
         
France Grenoble 2009/10 38 5 8 25 20è L1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Grenoble Juil->Août
2010/11
5 1 0 4 20è L2 1 0 0 1 1erT CDL          
France Sochaux Juil->Mars
2011/12
26 4 9 13 14è L1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
2 0 1 1 Bar C3
Total 2003-2012 202 57 61 84 - 21 6 4 11 - 2 0 1 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens