Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marcel Rouvière
 
Identité
Prénom Marcel Marcel Rouvière
Nom Rouvière
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 4 Octobre 1921
Lieu de naissance Alès (30), France
Taille 1,80 m
Poids 82 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (2): 1950/51, 1952/53 (Nîmes Olympique).
6 saisons, 130 matches, 66 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1949/50 (Nîmes Olympique).
Vice-champion (1): 1946/47 (Olympique d'Alès).
4 saisons, 130 matches, 103 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1949/50 (Nîmes Olympique).
10 participations, 29 matches, 21 buts.
Coupe Charles Drago:
1/8 de finaliste (1): 1952/53 (Nîmes Olympique).
2 participations, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Alès 1944/45       2 1 1/16 CDF
France Alès 1945/46 24 19 3è D2 4 3 1/16 CDF
France Alès 1946/47 42 40 2è D2 3 3 1/16 CDF
France Alès 1947/48 28 9 17è D1 3 1 1/32 CDF
France Nîmes 1948/49 34 21 5è D2 5 2 1/4 CDF
France Nîmes 1949/50 30 23 1er D2 5 4 1/2 CDF
France Nîmes 1950/51 32 17 5è D1 1 2 1/32 CDF
France Nîmes 1951/52 31 25 6è D1 3 2 1/8 CDF
France Nîmes 1952/53 19 7 5è D1 1
1
0
1
1/32 CDF
1/8 CCD
France Nîmes 1953/54 19 7 9è D1 2
1
3
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Nîmes 1954/55 1 1 11è D1      
Total 1944-1955 260 169 - 31 22 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
18ème (1): 1966/67 (Nîmes Olympique).
1 saison, 18 matches, 8 victoires, 4 nuls, 6 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (1): 1966/67 (Nîmes Olympique).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Nîmes Janv->Juin
1966/67
18 8 4 6 18è D1 1
4
0
1
0
2
1
1
1/32 CDF
Barrages
Total 1966-1967 18 8 4 6 - 5 1 2 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens