Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marcel Langiller
 
Identité
Prénom Marcel Marcel Langiller
Nom Langiller
Surnom La Caille
Nationalité France
Date de naissance 2 Juin 1908
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,77 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Divers
Marcel Langiller marqua le 18 Septembre 1932 le premier but de l'histoire de l'Excelsior AC en Ligue 1 (Division 1) lors du match contre le Hyères FC (1-3).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1933/34 (Excelsior AC).
3 saisons, 44 matches, 13 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (2): 1935/36, 1936/37 (AS Saint-Etienne).
4 saisons, 115 matches, 33 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1932/33 (Excelsior AC).
Finaliste (1): 1927/28 (CA Paris).
13 participations, 50 matches, 34 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1930 (France).
1 participation, 3 matches, 1 but.
Jeux Olympiques:
1/8 de finaliste (1): 1928 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France CA Paris 1926/27       5 2 1/2 CDF 2 0
France CA Paris 1927/28       7 4 Final CDF 5 1
France CA Paris 1928/29       4 6 1/4 CDF    
France Excelsior 1929/30       1 0 1/32 CDF 1 0
France Excelsior 1930/31       5 5 1/4 CDF 6 3
France Excelsior 1931/32       3 2 1/8 CDF 5 1
France Excelsior 1932/33 14 6 6èGr D1 7 3 Vainq CDF 5 1
France Excelsior 1933/34 6 0 5è D1 2 0 1/8 CDF    
France Red Star 1934/35 24 7 12è D1 5 3 1/2 CDF 3 0
France Saint-Etienne 1935/36 31 7 3è D2 3 3 1/8 CDF    
France Saint-Etienne 1936/37 29 11 3è D2 2 2 1/16 CDF    
France CA Paris 1937/38 29 8 9è D2 2 0 1/32 CDF 3 1
France CA Paris 1938/39 26 7 13è D2 4 4 1/16 CDF    
Total 1926-1939 159 46 - 50 34 - 30 7
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens