Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneFC SochauxAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisParis SGStade de ReimsValenciennes FCSC BastiaMontpellier HSCToulouse FCAC AjaccioFC LorientEn Avant GuingampEvian TGFC
Football en France
  Calendrier 2013/14
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Effectifs équipes Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Mamadou Niang
 
Identité
Prénom Mamadou Mamadou Niang
Nom Niang
Surnom Mamad
Nationalité Sénégal
Date de naissance 13 Octobre 1979
Lieu de naissance Matam, Sénégal
Taille 1,78 m
Poids 80 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2009/10 (Olympique Marseille).
Vice-champion (3): 2006/07, 2008/09, 2010/11 (Olympique Marseille).
Meilleur buteur (1): 2009/10 (Olympique Marseille).
Meilleur XI (2): 2007/08, 2009/10 (Olympique Marseille).
81ème meilleur buteur de l'histoire.
11 saisons, 258 matches, 100 buts.
Championnat de Ligue 2:
3ème (1): 2002/03 (FC Metz).
1 saison, 13 matches, 5 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Division 1:
Champion (1): 2010/11 (Fenerbahçe).
2 saisons, 39 matches, 18 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 2005/06, 2006/07 (Olympique Marseille).
8 participations, 18 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2004/05 (RC Strasbourg); 2009/10 (Olympique Marseille).
9 participations, 19 matches, 6 buts.
Coupe de Turquie:
Phase de Groupe (1): 2010/11 (Fenerbahçe).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (3): 2007/08, 2008/09, 2009/10 (Olympique Marseille).
3 participations, 19 matches, 8 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Olympique Marseille).
7 participations, 29 matches, 9 buts.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/2 finaliste (1): 2006 (Sénégal).
3 participations, 12 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Troyes 2000/01 10 2 7è D1 3
1
1
0
1/2 CDF
1/4 CDL
     
France Troyes 2001/02 17 3 7è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
2 0 2èT C3
France Troyes Juil->Déc
2002/03
20 3 20è L1 1 0 1/16 CDL      
France Metz Janv->Juin
2002/03
13 5 3è L2 1
2
0
1
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Strasbourg 2003/04 23 9 13è L1 1
1
1
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Strasbourg 2004/05 33 12 11è L1 5 3 Vainq CDL      
France Marseille 2005/06 28 10 5è L1 4 2 Final CDF 8 1 1/8 C3
France Marseille 2006/07 37 12 2è L1 6
2
3
0
Final CDF
1/8 CDL
4 2 1erT C3
France Marseille 2007/08 29 18 3è L1 1
1
0
1
1/8 CDF
1/4 CDL
6
4
2
2
Gr C1
1/8 C3
France Marseille 2008/09 27 13 2è L1 1 0 1/16 CDL 7
6
5
2
Gr C1
1/4 C3
France Marseille 2009/10 32 18 1er L1 1
4
0
1
1/16 CDF
Vainq CDL
6
3
1
2
Gr C1
1/8 C3
France Marseille Juil->Août
2010/11
2 0 2è L1            
Turquie Fenerbahçe Août->Juin
2010/11
29 15 1er L1 2 0 Gr CDT 2 0 Bar C3
Turquie Besiktas 2012/13 10 3 3è L1            
Total 2000-2013 310 123 - 39 13 - 48 17 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens