Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Julien Stopyra
 
Identité
Prénom Julien Julien Stopyra
Nom Stopyra
Surnom Youlek
Nationalité France
Date de naissance 10 Janvier 1933
Lieu de naissance Montceau-les-Mines (71), France
Taille 1,66 m
Poids 69 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier gauche


Divers
Julien Stopyra est le père du joueur Yannick Stopyra.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1955/56 (AS Monaco).
12 saisons, 310 matches, 93 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème (1): 1961/62 (ES Troyes AC).
4 saisons, 88 matches, 33 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1958/59 (FC Sochaux).
13 participations, 30 matches, 9 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1955/56 (AS Monaco).
7 participations, 12 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1962/63 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lens 1951/52 11 3 13è D1                
France Lens 1952/53 33 9 7è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Lens 1953/54 26 17 7è D1 1
1
0
1
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Monaco 1954/55 17 6 14è D1 2 0 1/32 CDF          
France Monaco 1955/56 29 9 3è D1 2
3
1
2
1/16 CDF
1/4 CCD
         
France Monaco 1956/57 32 8 5è D1 3
1
1
0
1/8 CDF
1/8 CCD
         
France Sochaux 1957/58 33 6 12è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Sochaux 1958/59 35 12 5è D1 8 2 Final CDF          
France Sochaux 1959/60 28 6 17è D1 1 0 1/32 CDF          
France Troyes 1960/61 34 8 20è D1 2 1 1/16 CDF       1 0
France Troyes 1961/62 31 20 5è D2 4 2 1/8 CDF          
France Marseille Juil->Nov
1962/63
16 5 20è D1       2 0 1/16 C3    
France Grenoble Déc->Juin
1962/63
16 4 17è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
3èT CCD
         
France Grenoble 1963/64 27 8 6è D2 1
2
0
1
1/32 CDF
2èT CCD
         
France Forbach 1964/65 8 3 15è D2                
France Forbach 1965/66 22 2 16è D2 1 1 1/16 CDF          
Total 1951-1966 398 126 - 42 13 - 2 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens