Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Julien Darui
 
Identité
Prénom Julien Julien Darui
Nom Darui
Surnom  
Nationalité France / Luxembourg
Date de naissance 16 Février 1916
Lieu de naissance Oberkorn, Luxembourg
Taille 1,68 m
Poids 71 kg
Poste Gardien


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1946/47 (CO Roubaix).
10 saisons, 287 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème (1): 1936/37 (Charleville).
3 saisons, 87 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1941/42 (Red Star).
Finaliste (3): 1935/36 (Charleville); 1938/39 (Olympique Lillois); 1944/45 (LOSC).
17 participations, 56 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1938 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Charleville 1935/36 32 0 12è D2 6 0 Final CDF    
France Charleville 1936/37 32 0 6è D2 3 0 1/8 CDF    
France Olympique Lillois 1937/38 17 0 7è D1 6 0 1/4 CDF    
France Olympique Lillois 1938/39 27 0 5è D1 7 0 Final CDF 3 0
France Red Star 1940/41       4 0 FinalZO CDF    
France Red Star 1941/42       7 0 Vainq CDF 2 0
France Olympique Lillois 1942/43       3 0 FinalZI CDF    
France EF Lille-Flandres 1943/44       3 0 1/8 CDF    
France Lille 1944/45       5 0 Final CDF 2 0
France Roubaix 1945/46 34 0 3è D1 1 0 1/32 CDF 6 0
France Roubaix 1946/47 37 0 1er D1 3 0 1/8 CDF 5 0
France Roubaix 1947/48 21 0 8è D1       4 0
France Roubaix 1948/49 23 0 13è D1 2 0 1/16 CDF 1 0
France Roubaix 1949/50 32 0 10è D1 1 0 1/32 CDF    
France Roubaix 1950/51 34 0 10è D1 1 0 1/32 CDF 2 0
France Roubaix 1951/52 34 0 8è D1 2 0 1/16 CDF    
France Roubaix 1952/53 28 0 15è D1 1 0 1/32 CDF    
France Montpellier 1953/54 23 0 20è D2 1 0 1/32 CDF    
Total 1935-1954 374 0 - 56 0 - 25 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
8ème (1): 1951/52 (CO Roubaix).
5 saisons, 136 matches, 44 victoires, 42 nuls, 50 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
20ème (1): 1953/54 (Montpellier HSC).
1 saison, 38 matches, 5 victoires, 9 nuls, 24 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1954/55 (Olympique Lyonnais).
5 participations, 10 matches, 4 victoires, 1 nul, 5 défaites.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1954/55 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 4 matches, 2 victoires, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Roubaix 1949/50 34 9 15 10 10è D1 1 0 0 1 1/32 CDF
France Roubaix 1950/51 34 12 8 14 10è D1 1 0 0 1 1/32 CDF
France Roubaix 1951/52 34 14 8 12 8è D1 2 1 0 1 1/16 CDF
France Roubaix Juil->Janv
1952/53
19 4 5 10 15è D1          
France Montpellier 1953/54 38 5 9 24 20è D2 2
1
1
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1erT CCD
France Lyon Déc->Juin
1954/55
15 5 6 4 12è D1 4
3
2
2
1
0
1
1
1/8 CDF
1/2 CCD
Total 1949-1955 174 49 51 74 - 14 6 1 7 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens