Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jules Vandooren
 
Identité
Prénom Jules Jules Vandooren
Nom Vandooren
Surnom Le Grand Julot
Nationalité France
Date de naissance 30 Décembre 1908
Lieu de naissance Armentières (59), France
Taille 1,80 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur


Divers
Jules Vandooren est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec l'Olympique Lillois.
Jules Vandooren est le frère du joueur Roger Vandooren.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1932/33 (Olympique Lillois).
Vice-champion (1): 1935/36 (Olympique Lillois).
7 saisons, 181 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1938/39 (Olympique Lillois).
14 participations, 50 matches, 3 buts.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1938 (France).
2 participations, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Olympique Lillois 1929/30       1 1 1/8 CDF    
France Olympique Lillois 1930/31       3 0 1/8 CDF    
France Olympique Lillois 1931/32       4 0 1/4 CDF    
France Olympique Lillois 1932/33 15 0 1er D1 3
1
0
0
1/16 CDF
Finale D1
4 0
France Olympique Lillois 1933/34 24 0 4è D1 5 0 1/2 CDF 3 0
France Olympique Lillois 1934/35 29 0 7è D1 3 0 1/16 CDF 4 0
France Olympique Lillois 1935/36 29 0 2è D1 5 0 1/4 CDF 2 0
France Olympique Lillois 1936/37 25 1 5è D1 2 0 1/16 CDF 1 0
France Olympique Lillois 1937/38 30 0 7è D1 7 1 1/4 CDF    
France Olympique Lillois 1938/39 29 1 5è D1 7 1 Final CDF 5 0
France Red Star 1939/40       1 0 1/32 CDF 1 0
France Red Star 1940/41       5 0 FinalZO CDF    
France Reims 1941/42       3 0 FinalZO CDF 2 0
France Reims 1942/43       1 0 1/8ZN CDF    
Total 1929-1943 181 2 - 51 3 - 22 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
12ème (1): 1963/64 (CS Sedan Ardennes).
1 saison, 28 matches, 9 victoires, 4 nuls, 15 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
9ème (1): 1960/61 (LOSC).
2 saisons, 74 matches, 26 victoires, 24 nuls, 24 défaites.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
Vice-champion (1): 1954/55 (La Gantoise).
7 saisons, 210 matches, 76 victoires, 58 nuls, 76 défaites.
Championnat de Belgique de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1967/68 (La Gantoise).
1 saison, 30 matches, 18 victoires, 7 nuls, 5 défaites.
Coupe de France:
Finaliste Zone Occupée (1): 1941/42 (Stade de Reims).
5 participations, 17 matches, 12 victoires, 0 nul, 5 défaites.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1959/60 (LOSC).
3 participations, 4 matches, 1 victoire, 2 nuls, 1 défaite.
Coupe de Belgique:
1/4 de finaliste (1): 1970/71 (La Gantoise).
7 participations, 15 matches, 8 victoires, 0 nul, 7 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/32 de finaliste (1): 1970/71 (La Gantoise).
1 participation, 2 matches, 0 victoire, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Reims 1941/42           5 4 0 1 FinalZO CDF          
France Reims 1942/43           2 1 0 1 1/8ZN CDF          
Belgique La Gantoise 1952/53 30 12 5 13 9è L1                    
Belgique La Gantoise 1953/54 30 13 10 7 3è L1 1 0 0 1 1/64 CDB          
Belgique La Gantoise 1954/55 30 16 6 8 2è L1 3 2 0 1 1/8 CDB          
Belgique La Gantoise 1955/56 30 7 12 11 12è L1 2 1 0 1 1/16 CDB          
France Lille 1959/60 38 12 12 14 11è D2 5
1
4
0
0
1
1
0
1/4 CDF
1/4 CCD
         
France Lille 1960/61 36 14 12 10 9è D2 3
2
2
1
0
0
1
1
1/16 CDF
3èT CCD
         
France Sedan Juil->Avril
1963/64
28 9 4 15 12è D1 2
1
1
0
0
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
Belgique La Gantoise 1967/68 30 18 7 5 1er L2 2 1 0 1 1/16 CDB          
Belgique La Gantoise 1968/69 30 8 12 10 11è L1 2 1 0 1 1/8 CDB          
Belgique La Gantoise 1969/70 30 16 7 7 3è L1 1 0 0 1 1/32 CDB          
Belgique La Gantoise 1970/71 30 4 6 20 16è L1 4 3 0 1 1/4 CDB 2 0 0 2 1/32 C3
Total 1941-1971 342 129 93 120 - 36 21 2 13 - 2 0 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens