Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jérôme Rothen
 
Identité
Prénom Jérôme Jérôme Rothen
Nom Rothen
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 31 Mars 1978
Lieu de naissance Châtenay-Malabry (92), France
Taille 1,77 m
Poids 74 kg
Poste Milieu offensif / Milieu gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2002/03 (AS Monaco).
Meilleur XI (1): 2002/03 (AS Monaco).
10 saisons, 295 matches, 22 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2011/12 (SC Bastia).
5 saisons, 138 matches, 16 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
11ème (1): 2009/10 (Ankaragücü).
1 saison, 12 matches, 0 but.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
Champion (1): 2009/10 (Glasgow Rangers).
1 saison, 4 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2005/06 (Paris SG).
Finaliste (1): 2007/08 (Paris SG).
13 participations, 36 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2002/03 (AS Monaco); 2007/08 (Paris SG).
12 participations, 27 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (2): 2004/05, 2006/07 (Paris SG).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
Finaliste (1): 2009/10 [Ne participe pas à la finale] (Glasgow Rangers).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2003/04 (AS Monaco).
3 participations, 17 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Paris SG).
3 participations, 18 matches, 2 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2004 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2003 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Caen 1997/98 23 3 9è D2 5 0 1/4 CDF          
France Caen 1998/99 37 5 5è D2 1
2
0
0
7èT CDF
1/16 CDL
         
France Caen 1999/00 38 3 6è D2 2
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
         
France Troyes 2000/01 30 4 7è D1 5
3
0
0
1/2 CDF
1/4 CDL
         
France Troyes Juil->Déc
2001/02
16 0 7è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
4 1 2èT C3    
France Monaco Janv->Juin
2001/02
11 1 15è D1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
         
France Monaco 2002/03 37 4 2è L1 1
4
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
      3 0
France Monaco 2003/04 34 0 3è L1 3 0 1/4 CDF 12 1 Final C1 2 0
France Paris SG 2004/05 18 1 9è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
Final TDC
2 0 Gr C1 3 0
France Paris SG 2005/06 28 1 9è L1 4
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
      3 0
France Paris SG 2006/07 27 2 15è L1 3
1
1
0
0
1
1/4 CDF
1/8 CDL
Final TDC
4 0 1/8 C3    
France Paris SG 2007/08 32 3 16è L1 3
5
0
1
Final CDF
Vainq CDL
      2 1
France Paris SG 2008/09 34 3 6è L1 2
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
10 1 1/4 C3    
Ecosse Glasgow Rangers Juil->Déc
2009/10
4 0 1er PL 1 0 Final CDL 3 0 Gr C1    
Turquie Ankaragücü janv->Juin
2009/10
12 0 11è L1                
France Bastia 2011/12 32 4 1er L2 2
1
1
0
1/16 CDF
1erT CDL
         
France Bastia 2012/13 28 3 12è L1 2 0 1/4 CDL          
France Caen 2013/14 8 1 3è L2 2 0 2èT CDL          
Total 1997-2014 449 38 - 66 3 - 35 3 - 13 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens