Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Taillandier
 
Identité
Prénom Jean Jean Taillandier
Nom Taillandier
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 22 Janvier 1938
Lieu de naissance Auzances (23), France
Taille 1,77 m
Poids 70 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1960/61, 1961/62 (Racing CF).
13 saisons, 263 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
14ème (1): 1968/69 (AS Cannes).
1 saison, 9 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 1960/61 (Racing CF); 1966/67 (RC Lens).
9 participations, 20 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1964/65 (RC Lens).
5 participations, 11 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1963/64 (Racing CF).
1 participation, 2 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1960 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Racing CF 1955/56 1 0 6è D1 1 0 1/8 CCD          
France Racing CF 1956/57 30 0 4è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
         
France Racing CF 1957/58 18 0 9è D1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Racing CF 1958/59 15 0 3è D1                
France Racing CF 1959/60 3 0 3è D1             1 0
France Racing CF 1960/61 30 0 2è D1 4 0 1/4 CDF       2 0
France Racing CF 1961/62 13 0 2è D1                
France Racing CF 1962/63 28 0 10è D1 3 0 1/8 CDF          
France Racing CF 1963/64 15 0 16è D1 1
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
2 0 1/16 C3    
France Lens 1964/65 17 0 8è D1 5 0 Vainq CCD          
France Lens 1965/66 38 0 12è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lens 1966/67 33 0 8è D1 5 0 1/4 CDF          
France Lens 1967/68 22 0 17è D1 2 0 1/16 CDF          
France Cannes 1968/69 9 0 14è D2 1 0 1/32 CDF          
Total 1955-1969 272 0 - 31 0 - 2 0 - 3 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens