Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jacques Abardonado
 
Identité
Prénom Jacques Jacques Abardonado
Nom Abardonado
Surnom Pancho
Nationalité France
Date de naissance 27 Mai 1978
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,83 m
Poids 79 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
12 saisons, 269 matches, 5 buts.
Championnat de Ligue 2:
20ème (1): 2010/11 (Grenoble Foot).
1 saison, 28 matches, 0 but.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
16ème (1): 2007/08 (FC Nuremberg).
1 saison, 10 matches, 0 but.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga 2 / Division 2:
3ème (1): 2008/09 (FC Nuremberg).
1 saison, 1 match, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2001/02 [Ne participe pas à la finale] (FC Lorient).
10 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 2001/02 (FC Lorient); 2005/06 (OGC Nice).
9 participations, 20 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (2): 1999/00 (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2007/08 (FC Nuremberg).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Marseille 1998/99 2 0 2è D1            
France Marseille 1999/00 13 2 15è D1 2 0 1/16 CDF 4 0 Gr2 C1
France Marseille 2000/01 18 1 15è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Lorient 2001/02 28 0 18è D1 3
5
0
0
Vainq CDF
Final CDL
     
France Nice 2002/03 38 1 10è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2003/04 34 0 11è L1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Nice 2004/05 31 0 12è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2005/06 32 1 8è L1 5 0 Final CDL      
France Nice 2006/07 30 0 16è L1 1 0 1/16 CDF      
France Nice Juil->Déc
2007/08
10 0 8è L1 2 0 1/8 CDL      
Allemagne Nuremberg Janv->Juin
2007/08
10 0 16è BL       1 0 1/16 C3
Allemagne Nuremberg Juil->Août
2008/09
1 0 3è BL2            
France Valenciennes Sept->Juin
2008/09
18 0 12è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Valenciennes 2009/10 15 0 10è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Grenoble 2010/11 28 0 20è L2 1 0 8èT CDF      
Total 1998-2011 308 5 - 36 0 - 5 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens