Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ibrahim Ba
 
Identité
Prénom Ibrahim Ibrahim Ba
Nom Ba
Surnom Ibou
Nationalité France / Sénégal
Date de naissance 12 Novembre 1973
Lieu de naissance Dakar, Sénégal
Taille 1,80 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Ailier droit / Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1996/97 (Girondins Bordeaux).
7 saisons, 172 matches, 14 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
8ème (1): 2003/04 (Bolton Wanderers).
1 saison, 9 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Champion (1): 1998/99 (Milan AC).
6 saisons, 72 matches, 2 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
10ème (1): 2004/05 (Rizespor).
1 saison, 2 matches, 0 but.
Championnat de Suède de Allsvenskan / Division 1:
Champion (1): 2005 (Djurgardens).
1 saison, 14 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1996/97 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 11 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/32 de finaliste (1): 2003/04 (Bolton Wanderers).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
Finaliste (1): 2003/04 [Ne participe pas à la finale] (Bolton Wanderers).
1 participation, 6 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (1): 2002/03 [Ne participe pas à la finale] (Milan AC).
Finaliste (1): 1997/98 (Milan AC).
5 participations, 20 matches, 1 but.
Supercoupe d'Italie:
Finaliste (1): 1999 (Milan AC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Suède:
Vainqueur (1): 2005 [Ne participe pas à la finale] (Djurgardens).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2000/01 (Milan AC).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Tour Préliminaire 2 (1): 2005/06 (Djurgardens).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Le Havre 1991/92 1 0 7è D1                
France Le Havre 1992/93 28 0 15è D1 2 0 1/16 CDF          
France Le Havre 1993/94 33 3 17è D1 1 0 1/32 CDF          
France Le Havre 1994/95 33 3 12è D1 1
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
         
France Le Havre 1995/96 33 2 13è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
         
France Bordeaux 1996/97 35 6 4è D1 2
4
0
0
1/4 CDF
Final CDL
      5 1
Italie Milan AC 1997/98 31 1 10è SA 9 0 Final CDI       3 1
Italie Milan AC 1998/99 15 0 1er SA 3 0 1/8 CDI          
Italie Milan AC Juil->Août
1999/00
      1 0 Final SCI          
Italie Pérouse Sept->Juin
1999/00
16 1 10è SA 4 1 1/8 CDI          
Italie Milan AC 2000/01 5 0 6è SA 2 0 1/2 CDI 4 0 Gr2 C1    
France Marseille Juil->Déc
2001/02
9 0 9è D1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
         
Italie Milan AC Déc->Juin
2001/02
2 0 4è SA                
Italie Milan AC 2002/03 3 0 3è SA 2 0 Vainq CDI          
Angleterre Bolton 2003/04 9 0 8è PL 1
6
0
0
1/32 CDA
Final CDL
         
Turquie Rizespor Juil->Déc
2004/05
2 0 10è L1                
Suède Djurgardens 2005 14 1 1er D1 3 0 Vainq CDS 1 0 TPrél2 C3    
Total 1991-2005 269 17 - 51 1 - 5 0 - 8 2
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens