Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisRC LensLOSCFC NantesOGC NiceFC MetzStade RennaisParis SGStade de ReimsSC BastiaMontpellier HSCToulouse FCSM CaenFC LorientEn Avant GuingampEvian TGFC
Football en France
  Calendrier 2014/15
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Effectifs équipes Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Henri Roessler
 
Identité
Prénom Henri Henri Roessler
Nom Roessler
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 16 Septembre 1910
Lieu de naissance Lauterbourg (67), France
Taille 1,78 m
Poids 78 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1946/47 (Stade de Reims).
5 saisons, 112 matches, 4 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
13ème (1): 1935/36 (ES Troyes AC).
1 saison, 31 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1941/42 (Red Star).
Finaliste (2): 1936/37 (RC Strasbourg); 1943/44 (EF Reims-Champagne).
10 participations, 34 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Troyes 1935/36 31 2 13è D2 3 0 1/16 CDF    
France Strasbourg 1936/37 12 0 6è D1 7 0 Final CDF    
France Strasbourg 1937/38 24 2 5è D1 2 0 1/16 CDF    
France Strasbourg 1938/39 30 0 10è D1 1 0 5èT CDF    
France Red Star 1940/41       4 0 FinalZO CDF    
France Red Star 1941/42       6 0 Vainq CDF 2 0
France EF Reims-Champagne 1943/44       5 0 Final CDF    
France Reims 1944/45       2 0 1/16 CDF    
France Reims 1945/46 25 1 4è D1 1 0 1/32 CDF    
France Reims 1946/47 21 1 2è D1 3 0 1/4 CDF    
Total 1935-1947 143 6 - 34 0 - 2 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1948/49 (Stade de Reims).
Vice-champion (1): 1946/47 (Stade de Reims).
9 saisons, 310 matches, 142 victoires, 72 nuls, 96 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
14ème (1): 1955/56 (Pays d'Aix FC).
3 saisons, 114 matches, 32 victoires, 25 nuls, 57 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1949/50 (Stade de Reims).
Finaliste (1): 1953/54 (Olympique Marseille).
12 participations, 40 matches, 26 victoires, 3 nuls, 11 défaites.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1954/55 (Pays d'Aix FC).
4 participations, 9 matches, 4 victoires, 1 nul, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Reims 1945/46 34 15 10 9 4è D1 1 0 0 1 1/32 CDF
France Reims 1946/47 38 22 5 11 2è D1 5 3 1 1 1/4 CDF
France Reims 1947/48 34 20 6 8 3è D1 4 2 1 1 1/8 CDF
France Reims 1948/49 34 22 4 8 1er D1 3 2 0 1 1/8 CDF
France Reims 1949/50 34 18 8 8 3è D1 6 6 0 0 Vainq CDF
France Marseille 1950/51 34 11 14 9 8è D1 3 2 0 1 1/8 CDF
France Marseille 1951/52 34 9 9 16 16è D1 3
2
2
1
0
0
1
1
1/8 CDF
Barrages
France Marseille 1952/53 34 15 7 12 6è D1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1erT CCD
France Marseille 1953/54 34 10 9 15 14è D1 6 5 0 1 Final CDF
France Aix 1954/55 38 10 10 18 15è D2 3
3
2
2
0
0
1
1
1/16 CDF
1/4 CCD
France Aix 1955/56 38 11 10 17 14è D2 2
2
1
1
0
0
1
1
1/32 CDF
2èT CCD
France Aix 1956/57 38 11 5 22 17è D2 3
3
1
1
1
1
1
1
1/32 CDF
2èT CCD
Total 1945-1957 424 174 97 153 - 51 31 4 16 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens