Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Habib Beye
 
Identité
Prénom Habib Habib Beye
Nom Beye
Surnom  
Nationalité Sénégal / France
Date de naissance 19 Octobre 1977
Lieu de naissance Suresnes (92), France
Taille 1,82 m
Poids 79 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
Meilleur XI (1): 2004/05 (Olympique Marseille).
9 saisons, 242 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 2001/02 (RC Strasbourg).
1 saison, 20 matches, 3 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
6ème (1): 2009/10 (Aston Villa FC).
4 saisons, 61 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
24ème (1): 2011/12 (Doncaster).
1 saison, 22 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2000/01 (RC Strasbourg).
Finaliste (2): 2005/06, 2006/07 (Olympique Marseille).
9 participations, 26 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (2): 1999/00, 2001/02 (RC Strasbourg).
7 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 2009/10 (Aston Villa FC).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
Finaliste (1): 2009/10 [Ne participe pas à la finale] (Aston Villa FC).
5 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2003/04 (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 2003/04 (Olympique Marseille).
6 participations, 26 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 2002 (Sénégal).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Finaliste (1): 2002 [Ne participe pas à la finale] (Sénégal).
4 participations, 10 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Strasbourg 1998/99 23 0 12è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Strasbourg 1999/00 33 1 9è D1 4
3
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
     
France Strasbourg 2000/01 31 3 18è D1 6
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
     
France Strasbourg 2001/02 20 3 2è D2 1
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
1 0 1erT C3
France Strasbourg 2002/03 26 1 13è L1 1 0 1/32 CDF      
France Strasbourg Juil->Août
2003/04
1 0 13è L1            
France Marseille Août->Juin
2003/04
22 0 7è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
4
9
0
0
Gr C1
Final C3
France Marseille 2004/05 37 1 5è L1 1 0 1/32 CDF      
France Marseille 2005/06 29 1 5è L1 5
1
0
0
Final CDF
1/16 CDL
8 0 1/8 C3
France Marseille 2006/07 36 0 2è L1 6
1
0
0
Final CDF
1/8 CDL
4 0 1erT C3
France Marseille Juil->Août
2007/08
4 0 3è L1            
Angleterre Newcastle Sept->Juin
2007/08
29 1 12è PL 1 0 1/16 CDL      
Angleterre Newcastle 2008/09 23 0 18è PL 1 0 1/16 CDL      
Angleterre Aston Villa 2009/10 6 0 6è PL 2
1
0
0
1/2 CDA
Final CDL
2 0 Bar C3
Angleterre Aston Villa 2010/11 3 0 9è PL 1 0 1/4 CDL 2 0 Bar C3
Angleterre Aston Villa Juil->Oct
2011/12
      1 0 1/16 CDL      
Angleterre Doncaster Nov->Juin
2011/12
22 2 24è D2 1 0 1/32 CDA      
Total 1998-2012 345 13 - 43 0 - 30 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens