Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Guy Calleja
 
Identité
Prénom Guy Guy Calleja
Nom Calleja
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 29 Mai 1938
Lieu de naissance Bordeaux (33), France
Taille 1,77 m
Poids 76 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (3): 1964/65, 1965/66, 1968/69 (Girondins Bordeaux).
8 saisons, 258 matches, 12 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1961/62 (Girondins Bordeaux).
7 saisons, 161 matches, 16 buts.
Coupe de France:
Finaliste (3): 1963/64, 1967/68, 1968/69 (Girondins Bordeaux).
14 participations, 49 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1964/65 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 4 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste / 2ème Tour (2): 1966/67, 1967/68 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 12 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bordeaux 1956/57 4 0 5è D2 1 0 1/2 CDF      
France Bordeaux 1957/58 22 2 5è D2 4 0 1/4 CDF      
France Bordeaux 1958/59 34 5 4è D2 5 0 1/16 CDF      
France Bordeaux 1959/60 19 0 20è D1 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Bordeaux 1960/61 25 1 8è D2 7 0 1/2 CDF      
France Bordeaux 1961/62 36 4 3è D2 3 0 1/16 CDF      
France Bordeaux 1962/63 38 3 4è D1 3 0 1/4 CDF      
France Bordeaux 1963/64 28 1 7è D1 4 2 Final CDF      
France Bordeaux 1964/65 33 1 2è D1 1
3
0
1
1/32 CDF
Final CCD
2 0 1erT C3
France Bordeaux 1965/66 38 5 2è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1erT C3
France Bordeaux 1966/67 36 0 4è D1 1 1 1/32 CDF 4 0 1/16 C3
France Bordeaux 1967/68 34 0 8è D1 7 0 Final CDF 4 1 2èT C3
France Bordeaux 1968/69 32 2 2è D1 9 0 Final CDF 2 0 1erT C2
France GFC Ajaccio 1969/70 25 2 7è D2 1 0 6èT CDF      
France GFC Ajaccio 1971/72 15 2 16èGr D2            
Total 1956-1972 419 28 - 53 4 - 14 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
18ème (1): 1997/98 (AS Cannes).
1 saison, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
11ème de Groupe (1): 1975/76 (GFC Ajaccio).
6 saisons, 187 matches, 47 victoires, 55 nuls, 85 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (4): 1975/76, 1980/81, 1986/87, 1987/88 (GFC Ajaccio).
6 participations, 16 matches, 10 victoires, 1 nul, 5 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France GFC Ajaccio Déc->Juin
1971/72
17 2 6 9 16èGr D2 2 1 0 1 6èT CDF
France GFC Ajaccio 1975/76 34 13 6 15 11èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France GFC Ajaccio 1980/81 34 6 16 12 13èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France GFC Ajaccio 1981/82 34 7 9 18 17èGr D2 2 1 1 0 7èT CDF
France GFC Ajaccio 1986/87 34 10 9 15 13èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France GFC Ajaccio 1987/88 34 9 9 16 16èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Cannes Mai->Juin
1997/98
1 0 0 1 18è D1          
Total 1971-1998 188 47 55 86 - 16 10 1 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens