Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gunnar Johansson
 
Identité
Prénom Gunnar Gunnar Johansson
Nom Johansson
Surnom  
Nationalité Suède
Date de naissance 29 Février 1924
Lieu de naissance Hjärtum, Suède
Taille 1,82 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur central


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1955/56 (Olympique Marseille).
8 saisons, 227 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
18ème (1): 1958/59 (Pays d'Aix FC).
3 saisons, 85 matches, 0 but.
Championnat de Suède de Allsvenskan / Division 1:
5ème (1): 1949/50 (GAIS).
1 saison, 16 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1953/54 (Olympique Marseille).
9 participations, 21 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1956/57 (Olympique Marseille).
6 participations, 11 matches, 0 but.
Coupe de Suède:
1/8 de finaliste (1): 1949/50 (GAIS).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
3ème (1): 1950 (Suède).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Suède GAIS 1949/50 16 0 5è D1 2 0 1/8 CDS
France Marseille 1950/51 33 0 8è D1 3 0 1/8 CDF
France Marseille 1951/52 30 0 16è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
Barrages
France Marseille 1952/53 27 0 6è D1      
France Marseille 1953/54 29 0 14è D1 6 0 Final CDF
France Marseille 1954/55 30 0 10è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Marseille 1955/56 31 0 5è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/2 CCD
France Marseille 1956/57 32 0 6è D1 2
5
0
0
1/16 CDF
Vainq CCD
France Marseille 1957/58 15 0 16è D1 1 0 1/32 CDF
France Aix 1958/59 36 0 18è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Aix 1959/60 34 0 20è D2 1
1
0
0
6èT CDF
1erT CCD
France Aix 1960/61 15 0 19è D2 1 0 2èT CCD
Total 1949-1961 328 0 - 35 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
19ème (1): 1960/61 (Pays d'Aix FC).
1 saison, 36 matches, 7 victoires, 8 nuls, 21 défaites.
Coupe de France:
1/32 finaliste (1): 1960/61 (Pays d'Aix FC)
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1960/61 (Pays d'Aix FC).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Aix 1960/61 36 7 8 21 19è D2 2
1
1
0
0
0
1
1
1/32 CDF
2èT CCD
Total 1960-1961 36 7 8 21 - 3 1 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens