Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gérard Hausser
 
Identité
Prénom Gérard Gérard Hausser
Nom Hausser
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 28 Octobre 1941
Lieu de naissance Strasbourg (67), France
Taille 1,74 m
Poids 69 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1968/69 (FC Metz).
12 saisons, 329 matches, 87 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1971/72 (RC Strasbourg).
2 saisons, 56 matches, 12 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
18ème (1): 1967/68 (Karlsruher SC).
1 saison, 28 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1965/66 (RC Strasbourg).
13 participations, 43 matches, 14 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1960/61 (RC Strasbourg).
3 participations, 7 matches, 2 buts.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/16 de finaliste (1): 1967/68 (Karlsruher SC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1966/67 (RC Strasbourg).
1 participation, 3 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/4 de finaliste (1): 1964/65 (RC Strasbourg).
4 participations, 15 matches, 7 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1966 (France).
1 participation, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Strasbourg 1959/60 3 0 18è D1                
France Strasbourg 1960/61 33 6 4è D2 2
5
2
1
1/8 CDF
Final CCD
         
France Strasbourg 1961/62 16 2 15è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1962/63 31 11 14è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Strasbourg 1963/64 20 5 9è D1 2
1
2
1
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Strasbourg 1964/65 33 12 5è D1 4 0 1/4 CDF 9 5 1/4 C3 3 1
France Strasbourg 1965/66 33 14 8è D1 6 1 Vainq CDF 3 0 1erT C3 9 1
France Strasbourg 1966/67 35 11 12è D1 3 1 1/8 CDF 3 2 1/8 C2 2 0
Allemagne Karlsruher SC 1967/68 28 1 18 BL 1 0 1/16 CDA          
France Metz 1968/69 31 10 3è D1 4 1 1/8 CDF 1 1 1erT C3    
France Metz 1969/70 31 5 8è D1 8 5 1/4 CDF 2 1 1/32 C3    
France Metz 1970/71 34 6 8è D1 2 1 1/32 CDF          
France Strasbourg 1971/72 23 6 1erGr D2 3
2
1
1
1/32 CDF
Finale D2
         
France Strasbourg 1972/73 36 5 16è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1973/74 26 6 8è D1 5 0 1/8 CDF          
Total 1959-1974 413 100 - 53 17 - 18 9 - 14 2
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens