Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCNîmes OlympiqueSCO AngersStade BrestoisFC LorientDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2020/21
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gaël Danic
 
Identité
Prénom Gaël Gaël Danic
Nom Danic
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 19 Novembre 1981
Lieu de naissance Vannes (56), France
Taille 1,76 m
Poids 65 kg
Poste Milieu offensif / Milieu gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2014/15 (Olympique Lyonnais).
14 saisons, 341 matches, 42 buts.
Championnat de Ligue 2:
3ème (1): 2005/06 (FC Lorient).
5 saisons, 144 matches, 23 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 2004/05 (Grenoble Foot); 2011/12 (Valenciennes FC).
16 participations, 33 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2014/15 (SC Bastia).
16 participations, 24 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
Barrages (1): 2013/14 (Olympique Lyonnais).
1 participations 3 matches, 0 but.
Ligue Europa/ C3:
1/4 de finaliste (1): 2013/14 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Rennes 2000/01 10 0 6è D1 1 0 1/16 CDF      
France Rennes 2001/02 12 0 12è D1 2
2
0
1
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Guingamp 2002/03 18 0 7è L1 2
2
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
     
France Grenoble 2003/04 34 5 15è L2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Grenoble 2004/05 35 9 11è L2 6
1
3
0
1/4 CDF
1erT CDL
     
France Troyes Juil->Déc
2005/06
11 0 17è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Lorient Janv->Juin
2005/06
14 1 3è L2            
France Troyes 2006/07 32 5 18è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Troyes 2007/08 38 5 6è L2 3
2
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Valenciennes 2008/09 36 4 12è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Valenciennes 2009/10 29 2 10è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Valenciennes 2010/11 36 9 12è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
     
France Valenciennes 2011/12 34 7 12è L1 4
1
1
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Valenciennes 2012/13 31 5 11è L1 1 1 1/16 CDL      
France Lyon 2013/14 10 0 5è L1 2 0 1/8 CDF 3
5
0
0
Bar C1
1/4 C3
France Lyon Juil->Déc
2014/15
1 0 2è L1       1 0 Bar C3
France Bastia Janv->Juin
2014/15
15 1 12è L1 2 0 Final CDL      
France Bastia 2015/16 37 5 10è L1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Bastia 2016/17 29 4 20è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Lorient 2017/18 23 3 7è L2 3
3
2
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
Total 2000-2018 485 65 - 57 9 - 9 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens