Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Frédéric Brando
 
Identité
Prénom Frédéric Frédéric Brando
Nom Brando
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 8 Novembre 1973
Lieu de naissance Cannes (06), France
Taille 1,76 m
Poids 72 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
11 saisons, 235 matches, 8 buts.
Championnat de Ligue 2:
14ème (1): 2003/04 (Clermont).
3 saisons, 61 matches, 2 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (CS Sedan Ardennes).
9 participations, 20 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Le Havre AC).
8 participations, 17 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Olympique Marseille).
1 participation, 11 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
2 participations, 13 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulon 1992/93 13 1 19è D1            
France Monaco 1993/94 1 0 9è D1            
France Le Havre 1994/95 33 1 12è D1 3
4
0
1
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Le Havre 1995/96 30 1 13è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Le Havre 1996/97 37 2 14è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Marseille 1997/98 25 1 4è D1 3
3
1
2
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Marseille 1998/99 30 0 2è D1 2 0 1/16 CDF 11 0 Final C3
France Marseille 1999/00 26 2 15è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
11 0 Gr2 C1
France Marseille 2000/01 21 0 15è D1            
France Sedan 2001/02 9 0 14è D1 1 0 1/2 CDF 2 0 1erT C3
France Sedan 2002/03 10 0 19è L1            
France Clermont 2003/04 4 0 14è L2 1 0 1/8 CDL      
France Clermont 2004/05 22 1 18è L2 4
3
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
     
France Clermont 2005/06 35 1 18è L2 2
1
0
0
8èT CDF
1/16 CDL
     
Total 1992-2006 296 10 - 37 4 - 24 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens