Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fred Aston
 
Identité
Prénom Fred Fred Aston
Nom Aston
Surnom Le Feu-follet
Nationalité France
Date de naissance 16 Mai 1912
Lieu de naissance Chantilly (60), France
Taille 1,65 m
Poids 65 kg
Poste Attaquant / Ailier droit


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1938/39 (Racing CF).
10 saisons, 241 matches, 57 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1933/34 (Red Star).
3 saisons, 67 matches, 20 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1941/42 (Red Star).
Finaliste (1): 1945/46 (Red Star).
16 participations, 61 matches, 24 buts.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1938 (France).
2 participations, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Red Star 1932/33 14 3 8èGr D1 3 0 1/8 CDF    
France Red Star 1933/34 23 7 1erGr D2 1
1

0
0

1/32 CDF
Finale D2
5 1
France Red Star 1934/35 30 14 12è D1 6 3 1/2 CDF 4 0
France Red Star 1935/36 30 5 14è D1 5 6 1/2 CDF 2 0
France Red Star 1936/37 29 6 9è D1 4 1 1/4 CDF 2 0
France Red Star 1937/38 25 8 15è D1 1 0 1/4 CDF 4 2
France Racing CF 1938/39 27 4 3è D1       3 0
France Racing CF 1940/41       3 0 1/4ZO CDF    
France Red Star 1941/42       7 4 Vainq CDF 2 0
France Red Star 1942/43       4 0 1/2ZN CDF    
France EF Paris-Capitale 1943/44       4 3 1/4 CDF    
France Red Star 1944/45       3 1 1/8 CDF 3 1
France Red Star 1945/46 29 6 11è D1 5 3 Final CDF 6 1
France Red Star Juil->Nov
1946/47
11 2 7è D1          
France Angers Nov->Juin
1946/47
27 13 3è D2 5 2 1/8 CDF    
France Stade Français 1947/48 29 6 5è D1 3 1 1/4 CDF    
France Stade Français 1948/49 17 3 10è D1 4 0 1/2 CDF    
France CA Paris 1950/51 17 0 17è D2 3 0 1/16 CDF    
Total 1932-1951 308 77 - 62 24 - 31 5


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
17ème (1): 1950/51 (CA Paris).
1 saison, 32 matches, 9 victoires, 4 nuls, 19 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1950/51 (CA Paris).
1 participation, 3 matches, 2 victoires, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France CA Paris 1950/51 32 9 4 19 17è D2 3 2 0 1 1/16 CDF
Total 1950-1951 32 9 4 19 - 3 2 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens