Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  François Pleyer
 
Identité
Prénom François François Pleyer
Nom Pleyer
Surnom Franz
Nationalité Autriche / France
Date de naissance 23 Février 1911
Lieu de naissance Vienne, Autriche
Taille 1,77 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1945/46 (Stade Rennais).
7 saisons, 130 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1938/39 (Stade Rennais).
2 saisons, 53 matches, 0 but.
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
7ème (1): 1931/32 (Brigittenauer).
3 saisons, 53 matches, 1 but.
Championnat d'Autriche de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (1): 1930/31 (Brigittenauer).
Vice-champion (1): 1929/30 (Brigittenauer).
3 saisons, 55 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1934/35 (Stade Rennais).
5 participations, 18 matches, 0 but.
Coupe d'Autriche:
Finaliste (1): 1932/33 (Brigittenauer).
5 participations, 12 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Autriche Brigittenauer 1928/29 12 0 12è BL 1 0 1/16 CDA
Autriche Brigittenauer 1929/30 20 0 2è BL2 2 0 1/8 CDA
Autriche Brigittenauer 1930/31 23 2 1er BL2      
Autriche Brigittenauer 1931/32 20 0 7è BL 3 0 1/4 CDA
Autriche Brigittenauer 1932/33 21 1 12è BL 5 0 Final CDA
Autriche Brigittenauer Juil->Déc
1933/34
12 0 10è BL2 1 0 1/16 CDA
France Rennes Déc->Juin
1933/34
8 1 6è D1      
France Rennes 1934/35 29 0 10è D1 6 0 Final CDF
France Rennes 1935/36 30 0 10è D1 3 0 1/8 CDF
France Rennes 1936/37 26 1 15è D1 4 0 1/8 CDF
France Rennes 1937/38 24 0 3è D2 1 0 1/32 CDF
France Rennes 1938/39 29 0 2è D2 4 0 1/8 CDF
France Rennes 1945/46 27 0 5è D1      
France Rennes 1946/47 9 0 9è D1      
France Rennes 1950/51 1 0 14è D1      
Total 1928-1951 291 5 - 30 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1948/49 (Stade Rennais).
7 saisons, 242 matches, 93 victoires, 57 nuls, 92 défaites.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1951/52 (Stade Rennais).
7 participations, 24 matches, 14 victoires, 3 nuls, 7 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Rennes 1945/46 34 13 11 10 5è D1 2 1 0 1 1/16 CDF
France Rennes 1946/47 38 16 6 16 9è D1 2 1 0 1 1/32 CDF
France Rennes 1947/48 34 13 8 13 10è D1 7 4 2 1 1/8 CDF
France Rennes 1948/49 34 16 9 9 4è D1 3 2 0 1 1/8 CDF
France Rennes 1949/50 34 12 10 12 9è D1 3 2 0 1 1/8 CDF
France Rennes 1950/51 34 13 5 16 14è D1 2 1 0 1 1/16 CDF
France Rennes 1951/52 34 10 8 16 15è D1 5 3 1 1 1/4 CDF
Total 1945-1952 242 93 57 92 - 24 14 3 7 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens