Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
  Franck Passi
 
Identité
Prénom Franck Franck Passi
Nom Passi
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 28 Mars 1966
Lieu de naissance Bergerac (24), France
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Milieu défensif


Divers
Franck Passi est le frère du joueur Gérald Passi.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1986/87 (Olympique Marseille).
8 saisons, 216 matches, 6 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1984/85 (Montpellier HSC).
3 saisons, 83 matches, 0 but.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
3ème (1): 2000/01 (Bolton Wanderers).
2 saisons, 38 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
10ème (1): 1995/96 (Compostela).
4 saisons, 142 matches, 4 buts.
Championnat d'Espagne de Segunda Division / Division 2:
8ème (1): 1998/99 (Compostela).
1 saison, 37 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1986/87 (Olympique Marseille).
7 participations, 20 matches, 4 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (Bolton Wanderers).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/4 de finaliste (1): 1999/00 (Bolton Wanderers).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/4 de finaliste (2): 1995/96, 1996/97 (Compostela).
5 participations, 21 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (AS Monaco).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1987/88 (Olympique Marseille).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Vainqueur (1): 1988 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Montpellier 1983/84 18 0 5èGr D2            
France Montpellier 1984/85 32 0 4èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Montpellier 1985/86 33 0 5èGr D2 5 2 1/16 CDF      
France Marseille 1986/87 26 2 2è D1 4 1 Final CDF      
France Marseille 1987/88 26 0 6è D1       5 0 1/2 C2
France Toulouse 1988/89 32 1 10è D1 2 0 1/16 CDF      
France Toulouse 1989/90 38 1 9è D1 1 0 1/32 CDF      
France Toulon 1990/91 36 0 16è D1 3 1 1/8 CDF      
France Toulon 1991/92 27 1 14è D1 2 0 1/16 CDF      
France Toulon 1992/93 16 1 19è D1            
France Monaco 1993/94 15 0 9è D1       4 0 1/2 C1
Espagne Compostela 1994/95 34 2 16è D1 3 0 4èT CDE      
Espagne Compostela 1995/96 35 0 10è D1 5 0 1/8 CDE      
Espagne Compostela 1996/97 38 1 11è D1 5 0 1/8 CDE      
Espagne Compostela 1997/98 35 1 17è D1 4 0 3èT CDE      
Espagne Compostela 1998/99 37 2 8è D2 4 0 2èT CDE      
Angleterre Bolton 1999/00 15 0 6è D2 3
2
1
0
0
0
1/2 CDA
1/4 CDL
Barrages
     
Angleterre Bolton 2000/01 23 0 3è D2 3
2
0
0
1/8 CDA
1erT CDL
     
Total 1983-2001 516 12 - 52 4 - 9 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
5ème (1): 2016/17 (Olympique Marseille).
3 saisons, 28 matches, 11 victoires, 7 nuls, 10 défaites.
Championnat de Ligue 2:
18ème (1): 2019/20 (Chamois Niortais).
1 saison, 8 matches, 2 victoires, 3 nuls, 3 défaites.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2015/16 (Olympique Marseille).
2 participations, 4 matches, 2 victoires, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Marseille Avril->Juin
2015/16
5 2 2 1 13è L1 2 1 0 1 Final CDF
France Marseille Juil->Oct
2016/17
9 3 3 3 5è L1          
France Lille Fév->Juin
2016/17
13 6 2 5 13è L1 2 1 0 1 1/4 CDF
France Monaco Janv
2018/19
1 0 0 1 17è L1          
France Niort Janv->Juin
2019/20
8 2 3 3 18è L2          
Total 2015-2020 36 13 10 13 - 4 2 0 2 -
 
Contact