Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Etienne Sansonetti
 
Identité
Prénom Etienne Etienne Sansonetti
Nom Sansonetti
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 5 Décembre 1935
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,78 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Etienne Sansonetti est le meilleur buteur de l'histoire de l'AC Ajaccio en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1964/65 (Valenciennes FC).
Meilleur buteur (1): 1967/68 (AC Ajaccio).
8 saisons, 219 matches, 84 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1966/67 (SC Bastia).
Meilleur buteur (1): 1966/67 (SC Bastia).
6 saisons, 146 matches, 65 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1963/64 (Valenciennes FC).
12 participations, 40 matches, 14 buts.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (1): 1962/63 (Olympique Marseille).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1962/63 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Marseille 1958/59 5 1 20è D1            
France Marseille 1959/60 4 0 10è D2            
France Marseille 1960/61 26 12 6è D2 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Marseille 1961/62 32 13 4è D2 6 3 1/4 CDF      
France Marseille 1962/63 31 9 20è D1 5
1
0
0
1/8 CDF
4èT CCD
1 1 1/16 C3
France Valenciennes 1963/64 27 12 6è D1 4 0 1/2 CDF      
France Valenciennes Juil->Nov
1964/65
7 0 3è D1            
France Angers Nov->Juin
1964/65
16 3 13è D1 1
1
1
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Bastia 1965/66 30 12 4è D2 3
4
3
4
1/16 CDF
Barrages
     
France Bastia 1966/67 30 23 3è D2 7
4
3
1
1/4 CDF
Barrages
     
France Ajaccio 1967/68 34 26 9è D1 3 1 1/16 CDF      
France Ajaccio 1968/69 27 13 16è D1 1 0 1/32 CDF      
France Monaco 1969/70 24 5 8è D2 3 2 1/32 CDF      
France Ajaccio 1970/71 37 11 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Ajaccio 1971/72 35 9 13è D1 4 0 1/8 CDF      
Total 1958-1972 365 149 - 51 19 - 1 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens