Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Egon Johnsson
 
Identité
Prénom Egon Egon Johnsson
Nom Johnsson
Surnom Atom-Egon / Jönsson
Nationalité Suède
Date de naissance 6 Décembre 1926
Lieu de naissance Höganäs, Suède
Taille 1,78 m
Poids 77 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1955/56, 1956/57 (RC Lens).
7 saisons, 163 matches, 96 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1951/52 (Stade Français); 1957/58 (FC Nancy).
Meilleur buteur (2): 1951/52 (Stade Français); 1957/58 (FC Nancy).
3 saisons, 91 matches, 68 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
5ème (1): 1958/59 (Lausanne).
2 saisons, 32 matches, 18 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
4ème (1): 1960/61 (Yverdon).
2 saisons, 39 matches, 17 buts.
Championnat de Suède de Allsvenskan / Division 1:
3ème (1): 1948/49 (GAIS).
2 saisons, 43 matches, 23 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (3): 1950/51, 1952/53 (Stade Français); 1955/56 (RC Lens).
9 participations, 27 matches, 24 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (2): 1956/57 (RC Lens); 1959/60 (Sporting Toulon).
3 participations, 13 matches, 10 buts.
Coupe de Suisse:
1/4 de finaliste (1): 1958/59 (Lausanne).
3 participations, 7 matches, 5 buts.
Coupe de Suède:
1/8 de finaliste (1): 1949/50 (GAIS).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Suède GAIS 1948/49 21 14 3è D1      
Suède GAIS 1949/50 22 9 5è D1 1 0 1/8 CDS
France Stade Français 1950/51 33 12 18è D1 4 4 1/4 CDF
France Stade Français 1951/52 34 34 1er D2 6 5 1/8 CDF
France Stade Français 1952/53 24 14 9è D1 4 2 1/4 CDF
France Stade Français 1953/54 23 9 16è D1 3
1
1
1
1/8 CDF
Barrages
France Stade Français Juil->Nov
1954/55
16 5 13è D2      
France Lens Déc->Juin
1954/55
12 7 3è D1 2 1 1/16 CDF
France Lens 1955/56 22 16 2è D1 3 3 1/4 CDF
France Lens 1956/57 32 29 2è D1 2
6
6
4
1/16 CDF
Final CCD
France FC Nancy 1957/58 41 29 1er D2 1
1
1
0
6èT CDF
2èT CCD
Suisse Lausanne 1958/59 24 12 5è LA 3 4 1/4 CDS
Suisse Lausanne Juil->Nov
1959/60
8 6 12è LA 2 1 1/16 CDS
France Toulon Déc->Juin
1959/60
17 9 19è D1 2
6
1
6
1/16 CDF
Final CCD
Suisse Yverdon 1960/61 23 10 4è LB 2 0 1/16 CDS
Suisse Yverdon 1961/62 16 7 14è LB      
Total 1948-1962 368 222 - 49 40 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens