Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Denis Devaux
 
Identité
Prénom Denis Denis Devaux
Nom Devaux
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Janvier 1939
Lieu de naissance Cize (39), France
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur central


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1964/65 (RC Strasbourg).
8 saisons, 226 matches, 6 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 1960/61 (RC Strasbourg).
8 saisons, 124 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1965/66 (RC Strasbourg).
12 participations, 34 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1960/61 (RC Strasbourg).
6 participations, 9 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/4 de finaliste (1): 1964/65 (RC Strasbourg).
2 participations, 12 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Besançon 1955/56 1 0 9è D2                
France Besançon 1956/57 25 0 16è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
         
France Besançon 1957/58 35 1 22è D2 6
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
         
France Besançon 1958/59 34 0 7è D2 4
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
         
France Besançon Juil->Août
1959/60
1 1 13è D2                
France Strasbourg Sept->Juin
1959/60
21 0 18è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
         
France Strasbourg 1960/61 1 0 4è D2 3 0 Final CCD          
France Strasbourg 1961/62 22 0 15è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1962/63 36 0 14è D1 2 0 1/16 CDF          
France Strasbourg 1963/64 28 0 9è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Strasbourg 1964/65 32 1 5è D1 4 0 1/4 CDF 9 0 1/4 C3 1 0
France Strasbourg 1965/66 30 2 8è D1 5 0 Vainq CDF 3 0 1erT C3    
France Reims 1966/67 23 1 19è D1 2 0 1/32 CDF          
France Ajaccio 1967/68 34 2 9è D1 2 0 1/16 CDF          
France Besançon 1968/69 25 4 20è D2 2 0 1/32 CDF          
France Besançon 1969/70 2 0 15è D2                
Total 1955-1970 350 12 - 43 0 - 12 0 - 1 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
19ème (1): 1995/96 (Poitiers).
1 saison, 42 matches, 9 victoires, 18 nuls, 15 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (1): 1995/96 (Poitiers).
1 participation, 3 matches, 2 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de la Ligue:
1er Tour (1): 1995/96 (Poitiers).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Poitiers 1995/96 42 9 18 15 19è D2 3
1
2
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1erT CDL
Total 1995-1996 42 9 18 15 - 4 2 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens