Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Demetrius Ferreira
 
Identité
Prénom Demetrius Demetrius Ferreira
Nom Ferreira
Surnom Leite
Nationalité Brésil
Date de naissance 19 Janvier 1974
Lieu de naissance Sao Paulo, Brésil
Taille 1,72 m
Poids 70 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (2): 2004/05, 2005/06 (Olympique Marseille).
9 saisons, 236 matches, 7 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
21ème (1): 1997 (Guarani).
1 saison, 5 matches, 0 but.
Championnat du Brésil de Division 2:
1/8 de finaliste (2): 1996, 1997 (Piracicaba).
2 saisons, 19 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (2): 2001/02 (SC Bastia); 2005/06 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
8 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (2): 1999/00 (AS Nancy Lorraine); 2001/02 (SC Bastia).
6 participations, 9 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 2003/04 (Olympique Marseille).
2 participations, 15 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Piracicaba 1996 9 0 1/8 D2            
Brésil Piracicaba ->Sept
1997
10 0 1/8 D2            
Brésil Guarani Oct->
1997
5 0 21è D1            
France Nancy 1998/99 27 0 11è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nancy 1999/00 30 1 16è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
     
France Bastia 2000/01 32 1 8è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
     
France Bastia 2001/02 22 3 11è D1 4
1
0
0
Final CDF
1/4 CDL
     
France Bastia 2002/03 33 0 12è L1 1 0 1/32 CDF      
France Bastia Juil->Janv
2003/04
9 0 17è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Marseille Janv->Juin
2003/04
13 2 7è L1       9 0 Final C3
France Marseille 2004/05 23 0 5è L1 1 0 1/16 CDL      
France Marseille 2005/06 23 0 5è L1 4
1
0
0
Final CDF
1/16 CDL
6 0 1/8 C3
France Troyes 2006/07 24 0 18è L1 1 0 1/32 CDF      
Total 1996-2007 260 7 - 25 0 - 15 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens