Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Cyrille Pouget
 
Identité
Prénom Cyrille Cyrille Pouget
Nom Pouget
Surnom Le PP Flingueur
Nationalité France
Date de naissance 6 Décembre 1972
Lieu de naissance Metz (57), France
Taille 1,76 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1996/97 (Paris SG).
8 saisons, 156 matches, 44 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 2002/03 (FC Metz).
2 saisons, 20 matches, 3 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
9ème (1): 1996/97 (Servette Genève).
1 saison, 20 matches, 9 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
8ème (1): 2000/01 (Bellinzone).
1 saison, 7 matches, 1 but.
Championnat du Luxembourg de Division 1:
Champion (1): 2003/04 (Jeunesse Esch).
Vice-champion (1): 2005/06 (Jeunesse Esch).
3 saisons, 44 matches, 25 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (FC Metz).
9 participations, 18 matches, 9 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1995/96 (FC Metz).
5 participations, 10 matches, 2 buts.
Coupe du Luxembourg:
Finaliste (1): 2005/06 (Jeunesse Esch).
3 participations, 5 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Olympique Marseille).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Metz 1993/94 2 0 12è D1                
France Metz 1994/95 30 11 8è D1 5
1
3
0
1/2 CDF
1/16 CDL
         
France Metz 1995/96 36 11 4è D1 2
4
1
1
1/16 CDF
Vainq CDL
      3 0
Suisse Servette Genève Juil->Déc
1996/97
20 9 9è LA                
France Paris SG Janv->Juin
1996/97
14 2 2è D1 3 2 1/8 CDF 5
1
0
0
Final C2
Final SC
   
France Le Havre 1997/98 19 7 10è D1 1
2
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Le Havre 1998/99 15 4 15è D1 1 0 1/16 CDF          
France Le Havre Juil->Déc
1999/00
17 4 17è D1                
France Marseille Janv->Juin
1999/00
12 5 15è D1 2 1 1/16 CDF 3 0 Gr2 C1    
France Marseille Juil->Fév
2000/01
11 0 15è D1 1 0 1/16 CDF          
Suisse Bellinzone Mars->Juin
2000/01
7 1 8è LB                
France Saint-Etienne 2001/02 9 1 13è D2 2
1
1
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Metz 2002/03 11 2 3è L2 1
2
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
         
Luxembourg Jeunesse Esch 2003/04 13 5 1er D1 2 1 1/4 CDL          
Luxembourg Jeunesse Esch 2004/05 21 12 3è D1 2 2 1/8 CDL          
Luxembourg Jeunesse Esch 2005/06 10 8 2è D1 1 1 Final CDL          
Total 1993-2006 247 82 - 33 15 - 9 0 - 3 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens