Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Cyril Serredszum
 
Identité
Prénom Cyril Cyril Serredszum
Nom Serredszum
Surnom Zdum
Nationalité France
Date de naissance 2 Octobre 1971
Lieu de naissance Metz (57), France
Taille 1,78 m
Poids 76 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1997/98 (FC Metz).
11 saisons, 249 matches, 5 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
18ème (1): 2000/01 (FC Martigues).
2 saisons, 25 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (FC Metz).
8 participations, 14 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1995/96 (FC Metz).
4 participations, 10 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1996/97 (FC Metz).
3 participations, 10 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Metz 1989/90 2 0 14è D1            
France Metz 1990/91 14 1 12è D1 1 0 1/16 CDF      
France Metz 1991/92 27 1 12è D1 1 0 1/32 CDF      
France Metz 1992/93 24 0 12è D1            
France Metz 1993/94 35 1 12è D1 2 0 1/16 CDF      
France Metz 1994/95 36 0 8è D1 5 0 1/2 CDF      
France Metz 1995/96 36 0 4è D1 2
5
0
0
1/16 CDF
Vainq CDL
     
France Metz 1996/97 33 1 5è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
6 0 1/8 C3
France Metz 1997/98 14 1 2è D1 2 0 1/4 CDL 2 0 1/16 C3
France Montpellier 1998/99 9 0 8è D1            
France Montpellier 1999/00 19 0 18è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
2 0 2èT C3
France Martigues 2000/01 21 0 18è D2 1 0 7èT CDF      
France Martigues 2001/02 4 0 20è D2            
Total 1989-2002 274 5 - 24 0 - 10 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat du Luxembourg de Division 1:
3ème (1): 2017/18 (Fola Esch).
1 saison, 5 matches, 3 victoires, 1 nul, 1 défaite.
Coupe du Luxembourg:
1/16 de finaliste (1): 2017/18 (Fola Esch).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Luxembourg Fola Esch Oct->Fév
2017/18
5 3 1 1 3è D1 1 0 0 1 1/16 CDL
Total 2017-2018 5 3 1 1 - 1 0 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens