Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
  Claude Petyt
 
Identité
Prénom Claude Claude Petyt
Nom Petyt
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 15 Avril 1944
Lieu de naissance Lille (59), France
Taille 1,65 m
Poids 63 kg
Poste Attaquant / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
9 saisons, 218 matches, 37 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1972/73 (AS Monaco).
3 saisons, 34 matches, 8 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
10 participations, 30 matches, 7 buts.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (1): 1963/64 (LOSC).
2 participations, 3 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/32 de finaliste (1): 1969/70 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lille 1961/62 1 1 8è D2            
France Lille 1962/63 4 1 7è D2            
France Lille 1963/64       1 2 4èT CCD      
France Lille 1964/65 12 3 9è D1 3
2
1
0
1/16 CDF
3èT CCD
     
France Lille 1965/66 5 1 18è D1 2
3
0
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Lille 1966/67 36 8 10è D1 3 0 1/8 CDF      
France Lille 1967/68 28 3 19è D1 1 0 1/32 CDF      
France Bordeaux 1968/69 23 3 2è D1 8 4 Final CDF 2 1 1erT C2
France Bordeaux 1969/70 34 10 6è D1 2 0 1/16 CDF 1 0 1/32 C3
France Bordeaux 1970/71 30 2 5è D1 5 1 1/4 CDF      
France Bordeaux 1971/72 29 5 12è D1 1 0 1/32 CDF      
France Monaco 1972/73 29 6 2èGr D2 2
2
1
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Metz 1973/74 21 2 11è D1 3 0 1/8 CDF      
Total 1961-1974 252 45 - 38 9 - 3 1 -
 
Contact