Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Christophe Sanchez
 
Identité
Prénom Christophe Christophe Sanchez
Nom Sanchez
Surnom Sancho
Nationalité France
Date de naissance 4 Octobre 1972
Lieu de naissance Montpellier (34), France
Taille 1,86 m
Poids 80 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (2): 1999/00, 2002/03 (Girondins Bordeaux).
10 saisons, 207 matches, 43 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
9ème (1): 1998/99 (Bologne FC).
2 saisons, 6 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
13ème (1): 2002/03 (Venise).
1 saison, 9 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1993/94 (Montpellier HSC).
8 participations, 22 matches, 9 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2001/02 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 15 matches, 4 buts.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 1998/99 (Bologne FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (3): 1999/00 (Bologne FC); 2001/02, 2002/03 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 7 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Montpellier 1992/93 2 2 10è D1            
France Montpellier 1993/94 24 8 7è D1 5 3 Final CDF      
France Montpellier 1994/95 35 6 17è D1 3
4
1
2
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Montpellier 1995/96 33 11 6è D1 3
1
2
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 1996/97 24 5 10è D1 5
3
2
1
1/2 CDF
1/2 CDL
2 0 1/32 C3
France Montpellier 1997/98 24 5 12è D1            
Italie Bologne 1998/99 3 0 9è SA 1 0 1/2 CDI      
Italie Bologne Juil->Sept
1999/00
3 0 11è SA       1 0 1/16 C3
France Bordeaux Oct->Juin
1999/00
15 1 4è D1 2
2
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
     
France Saint-Etienne 2000/01 27 3 16è D1 1
2
0
1
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Bordeaux 2001/02 19 2 6è D1 2
3
1
0
1/16 CDF
Vainq CDL
3 0 1/16 C3
France Bordeaux Juil->Janv
2002/03
4 0 4è L1 1 0 1/2 CDF 1 0 1/16 C3
Italie Venise Fév->Juin
2002/03
9 0 13è SB            
Total 1992-2003 222 43 - 38 13 - 7 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens