Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Chérif Oudjani
 
Identité
Prénom Chérif Chérif Oudjani
Nom Oudjani
Surnom  
Nationalité Algérie / France
Date de naissance 9 Décembre 1964
Lieu de naissance Lens (62), France
Taille 1,87 m
Poids 83 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Chérif Oudjani est le fils du joueur Ahmed Oudjani.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1989/90 (FC Sochaux).
9 saisons, 218 matches, 73 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème de Groupe (1): 1992/93 (Beauvais).
6 saisons, 133 matches, 36 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 1987/88 (RC Lens); 1990/91 (FC Sochaux).
13 participations, 29 matches, 10 buts.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (1): 1996/97 (Epinal).
4 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1989/90 (FC Sochaux).
2 participations, 6 matches, 2 buts.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (1): 1990 (Algérie).
1 participation, 5 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lens 1983/84 6 1 13è D1            
France Lens 1984/85 19 7 7è D1 4 0 1/8 CDF      
France Laval 1985/86 31 14 11è D1 4 1 1/8 CDF      
France Lens Juil->Oct
1986/87
14 6 10è D1       2 0 1/32 C3
France Racing CF Nov->Juin
1986/87
18 7 13è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lens 1987/88 30 13 17è D1 3 0 1/4 CDF      
France Lens 1988/89 31 12 20è D1 3 2 1/16 CDF      
France Sochaux 1989/90 34 9 4è D1 1 0 1/32 CDF 4 2 1/16 C3
France Sochaux 1990/91 13 1 18è D1 2 2 1/4 CDF      
France Sochaux 1991/92 22 3 17è D1            
France Beauvais 1992/93 18 7 8èGr D2 1 0 7èT CDF      
France Beauvais 1993/94 6 2 16è D2 1 1 1/16 CDF      
France Charleville 1994/95 32 6 11è D2 1
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
     
France Charleville 1995/96 39 13 17è D2 2
1
1
0
8èT CDF
1erT CDL
     
France Epinal 1996/97 15 0 21è D2 2
1
1
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Wasquehal 1998/99 23 8 15è D2 4
1
2
0
1/16 CDF
1erT CDL
     
Total 1983-1999 351 109 - 33 10 - 6 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens