Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Camel Meriem
 
Identité
Prénom Camel Camel Meriem
Nom Meriem
Surnom  
Nationalité France / Algérie
Date de naissance 18 Octobre 1979
Lieu de naissance Audincourt (25), France
Taille 1,74 m
Poids 70 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (2): 2002/03 (Girondins Bordeaux); 2012/13 (OGC Nice).
12 saisons, 333 matches, 27 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2000/01 (FC Sochaux).
2 saisons, 48 matches, 6 buts.
Championnat de Grèce de Division 1:
5ème (1): 2009/10 (Aris).
1 saison, 5 matches, 0 but.
Championnat de Chypre de Division 1:
3ème (2): 2013/14, 2014/15 (Apollon Limassol).
2 saisons, 61 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2002/03 (Girondins Bordeaux).
13 participations, 26 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2001/02 (Girondins Bordeaux).
12 participations, 28 matches, 2 buts.
Coupe de Grèce:
Finaliste (1): 2009/10 (Aris).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Coupe de Chypre:
1/2 finaliste (1): 2013/14 (Apollon Limassol).
1 participation, 6 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2003/04 (Olympique Marseille).
2 participations, 7 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 2003/04 (Olympique Marseille).
5 participations, 33 matches, 1 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Finaliste (1): 2002 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sochaux 1998/99 18 1 17è D1 2
4
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
         
France Sochaux 1999/00 17 3 4è D2                
France Sochaux 2000/01 31 3 1er D2 2 0 1/32 CDF          
France Sochaux Juil->Janv
2001/02
16 2 8è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Bordeaux Janv->Juin
2001/02
14 1 6è D1 1
4
0
1
1/16 CDF
Vainq CDL
         
France Bordeaux 2002/03 33 1 4è L1 4
2
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
5 0 1/16 C3    
France Bordeaux Juil->Août
2003/04
3 0 12è L1                
France Marseille Août->Juin
2003/04
31 3 7è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
5
9
0
1
Gr C1
Final C3
   
France Bordeaux 2004/05 32 6 15è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
      3 0
France Monaco 2005/06 30 3 10è L1 2
4
0
1
1/16 CDF
1/2 CDL
2
6
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
   
France Monaco 2006/07 25 2 9è L1 3
1
2
0
1/8 CDF
1/8 CDL
         
France Monaco 2007/08 27 2 12è L1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Monaco 2008/09 28 1 11è L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
         
Grèce Aris 2009/10 5 0 5è D1 4
4
0
0
Playoffs C1
Final CDG
         
France Arles 2010/11 32 2 20è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Nice 2011/12 20 0 13è L1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
         
France Nice 2012/13 24 3 4è L1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
         
Chypre Apollon Limassol 2013/14 34 3 3è D1 6 1 1/2 CDC 6 0 Gr C3    
Chypre Apollon Limassol 2014/15 27 1 3è D1       7 0 Gr C3    
Total 1998-2015 447 37 - 68 5 - 40 1 - 3 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens