Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bruno N'Gotty
 
Identité
Prénom Bruno Bruno N'Gotty
Nom N'Gotty
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 10 Juin 1971
Lieu de naissance Lyon (69), France
Taille 1,85 m
Poids 86 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur / Milieu défensif


Divers
Bruno N'Gotty marqua le 8 Mai 1996 le seul but de la finale de la Coupe des Coupes entre le Paris SG et le Rapid Vienne (1-0).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (3): 1994/95 (Olympique Lyonnais); 1995/96, 1996/97 (Paris SG).
11 saisons, 320 matches, 19 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1988/89 (Olympique Lyonnais).
2 saisons, 30 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
6ème (1): 2004/05 (Bolton Wanderers).
5 saisons, 148 matches, 5 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
Vice-champion (1): 2006/07 (Birmingham City FC).
2 saisons, 63 matches, 1 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Champion (1): 1998/99 (Milan AC).
2 saisons, 50 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1997/98 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
12 participations, 21 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1997/98 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
4 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (Bolton Wanderers).
5 participations, 10 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
Finaliste (1): 2003/04 (Bolton Wanderers).
4 participations, 14 matches, 1 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (Venise).
2 participations, 7 matches, 0 but.
Supercoupe d'Italie:
Finaliste (1): 1999 (Milan AC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 1 (2): 1997/98 (Paris SG); 1999/00 (Milan AC).
2 participations, 8 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1995/96 (Paris SG).
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
2 participations, 15 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 1991/92 (Olympique Lyonnais); 2005/06 (Bolton Wanderers).
2 participations, 11 matches, 1 but.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lyon 1987/88 1 0 2èGr D2 1 0 1/16 CDF          
France Lyon 1988/89 29 1 1erGr D2 4
2
0
0
1/8 CDF
Finale D2
         
France Lyon 1989/90 28 0 8è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lyon 1990/91 37 2 5è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lyon 1991/92 36 1 16è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/16 C3    
France Lyon 1992/93 36 3 14è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lyon 1993/94 36 3 8è D1 1 0 1/16 CDF          
France Lyon 1994/95 35 3 2è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
      1 0
France Paris SG 1995/96 24 1 2è D1 2 1 1/8 CDF 7 1 Vainq C2    
France Paris SG 1996/97 30 4 2è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
8
1
0
0
Final C2
Final SC
5 0
France Paris SG 1997/98 26 2 8è D1 3
2
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
6 1 Gr C1    
Italie Milan AC 1998/99 25 1 1er SA 4 0 1/8 CDI          
Italie Milan AC Juil->Janv
1999/00
9 0 3è SA 1
1
0
0
1/4 CDI
Final SCI
2 0 Gr1 C1    
Italie Venise Janv->Juin
1999/00
16 0 16è SA 2 0 1/2 CDI          
France Marseille 2000/01 30 0 15è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Marseille Juil->Août
2001/02
2 0 9è D1                
Angleterre Bolton Sept->Juin
2001/02
26 1 16è PL 3 0 1/4 CDL          
Angleterre Bolton 2002/03 23 1 17è PL 1 0 1/32 CDA          
Angleterre Bolton 2003/04 33 3 8è PL 6 1 Final CDL          
Angleterre Bolton 2004/05 37 0 6è PL 4 0 1/4 CDA          
Angleterre Bolton 2005/06 29 0 8è PL 2
1
0
0
1/8 CDA
1/4 CDL
7 1 1/16 C3    
Angleterre Birmingham 2006/07 25 1 2è D2 2 1 1/16 CDA          
Angleterre Leicester 2007/08 38 0 22è D2 1
4
0
0
1/32 CDA
1/8 CDL
         
Total 1987-2008 611 27 - 60 3 - 35 3 - 6 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens