Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bruno Carotti
 
Identité
Prénom Bruno Bruno Carotti
Nom Carotti
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 30 Septembre 1972
Lieu de naissance Palma de Majorque, Espagne
Taille 1,84 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur central / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1999/00 (Paris SG).
13 saisons, 338 matches, 20 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 2008/09 (Montpellier HSC).
5 saisons, 131 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1993/94 (Montpellier HSC).
17 participations, 39 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1999/00 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
13 participations, 27 matches, 2 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1998/99 (Paris SG).
Finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 7 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1998/99 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1997/98 (FC Nantes).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Montpellier 1991/92 1 0 6è D1            
France Montpellier 1992/93 28 1 10è D1 4 0 1/4 CDF      
France Montpellier 1993/94 35 2 7è D1 6 2 Final CDF      
France Montpellier 1994/95 34 3 17è D1 2
4
1
1
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Nantes 1995/96 34 1 7è D1 1
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
Final TDC
7 0 1/2 C1
France Nantes 1996/97 34 2 3è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Nantes 1997/98 21 2 11è D1 2 0 1/16 CDF 2 0 1/32 C3
France Paris SG 1998/99 19 0 9è D1 1
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
Vainq TDC
1 0 1/16 C2
France Paris SG Juil->Janv
1999/00
1 0 2è D1 1 0 Final CDL      
France Saint-Etienne Janv->Juin
1999/00
10 1 6è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Toulouse 2000/01 28 0 17è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2001/02 33 3 13è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2002/03 33 2 16è L1 1
1
2
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2003/04 27 3 20è L1 2 0 1/16 CDF      
France Montpellier 2004/05 34 1 8è L2 2
3
0
0
8èT CDF
1/4 CDL
     
France Montpellier 2005/06 34 4 12è L2 5
3
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 2006/07 28 2 15è L2 4
2
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2007/08 22 1 8è L2 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 2008/09 13 2 2è L2 2
2
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
     
Total 1991-2009 469 30 - 68 7 - 10 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens