Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Antoine Groschulski
 
Identité
Prénom Antoine Antoine Groschulski
Nom Groschulski
Surnom Anton Grochulski
Nationalité Pologne / France
Date de naissance 8 Septembre 1938
Lieu de naissance Czernice, Pologne
Taille 1,74 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1961/62 (FC Nancy).
7 saisons, 173 matches, 78 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1965/66 (Stade de Reims).
Vice-champion (1): 1964/65 (Red Star).
Meilleur buteur (1): 1964/65 (Red Star).
4 saisons, 107 matches, 67 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1961/62 [Ne participe pas à la finale] (FC Nancy).
9 participations, 22 matches, 13 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1959/60 (CS Sedan Ardennes).
4 participations, 6 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Strasbourg 1956/57 2 0 17è D1 1 0 1/16 CDF
France Strasbourg 1957/58 26 20 4è D2 4 4 1/4 CDF
France Strasbourg 1958/59 35 19 11è D1      
France Strasbourg Juil->Nov
1959/60
17 10 18è D1      
France Sedan Déc->Juin
1959/60
12 5 11è D1 1 1 1/4 CCD
France FC Nancy 1960/61 29 9 8è D1 3
2
1
0
1/8 CDF
4èT CCD
France FC Nancy 1961/62 22 7 4è D1 3 2 Final CDF
France FC Nancy 1962/63 34 20 18è D1 2 2 1/16 CDF
France Toulouse 1937-67 1963/64 22 8 5è D1 1
2
0
2
1/32 CDF
4èT CCD
France Red Star 1964/65 30 22 2è D2 2
1
1
1
1/32 CDF
1erT CCD
France Reims 1965/66 28 17 1er D2 4 2 1/4 CDF
France Limoges 1966/67 23 8 11è D2 2 1 1/16 CDF
Total 1956-1967 280 145 - 28 17 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens