Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Antoine Cuissard
 
Identité
Prénom Antoine Antoine Cuissard
Nom Cuissard
Surnom Tatane
Nationalité France
Date de naissance 19 Juillet 1924
Lieu de naissance Saint-Etienne (42), France
Taille 1,78 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur central / Milieu / Attaquant


Divers
Antoine Cuissard quitte l'AS Saint-Etienne à la fin de la saison 1945/46 pour s'occuper de l'affaire familiale. Il joue alors en DH avec le FC Lorient et continue néanmoins d'être sélectionné en équipe de France.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1945/46 (AS Saint-Etienne).
11 saisons, 290 matches, 62 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1955/56 (Stade Rennais).
Vice-champion (1): 1957/58 (Stade Rennais).
3 saisons, 80 matches, 40 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1953/54 (OGC Nice).
14 participations, 42 matches, 12 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1957/58 (Stade Rennais).
3 participations, 5 matches, 3 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1954 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1944/45       2 2 1/16 CDF    
France Saint-Etienne 1945/46 32 2 2è D1 1 0 5èT CDF 4 0
France Lorient 1946/47 - - DH       5 0
France Saint-Etienne 1947/48 32 14 4è D1 2 0 1/32 CDF 4 1
France Saint-Etienne 1948/49 30 13 8è D1 3 1 1/16 CDF 4 0
France Saint-Etienne 1949/50 31 1 11è D1 1 0 1/32 CDF 3 0
France Saint-Etienne 1950/51 32 2 7è D1 7 0 1/2 CDF 5 0
France Saint-Etienne 1951/52 11 3 9è D1 2 3 1/16 CDF    
France Cannes Juil->Nov
1952/53
8 3 10è D2          
France Nice Nov->Juin
1952/53
19 10 13è D1 4 3 1/4 CDF    
France Nice 1953/54 31 5 8è D1 6 0 Vainq CDF 2 0
France Nice 1954/55 29 0 9è D1 6 1 1/2 CDF    
France Rennes 1955/56 35 12 1er D2 3
2
0
1
1/16 CDF
1/8 CCD
   
France Rennes 1956/57 22 7 16è D1 1
1
3
1
0
1
1/16 CDF
2èT CCD
Barrages
   
France Rennes 1957/58 37 25 2è D2 3
2
0
2
1/16 CDF
1/4 CCD
   
France Rennes 1958/59 21 5 12è D1 1 1 1/2 CDF    
Total 1944-1959 370 102 - 50 16 - 27 1


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
11ème (2): 1962/63, 1963/64 (Stade Rennais).
5 saisons, 161 matches, 51 victoires, 48 nuls, 62 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1975/76 (Stade Rennais).
3 saisons, 86 matches, 40 victoires, 23 nuls, 23 défaites.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
14ème (1): 1974/75 (Vevey).
1 saison, 13 matches, 2 victoires, 3 nuls, 8 défaites.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
Vice-champion (1): 1973/74 (Vevey).
2 saisons, 52 matches, 26 victoires, 12 nuls, 14 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1971/72 (AC Ajaccio).
8 participations, 18 matches, 6 victoires, 5 nuls, 7 défaites.
Coupe Charles Drago:
2ème tour (1): 1962/63 (Stade Rennais).
3 participations, 4 matches, 1 victoire, 0 nul, 3 défaites.
Coupe de Suisse:
1/8 de finaliste (2): 1972/73, 1973/74 (Vevey).
3 participations, 8 matches, 5 victoires, 0 nul, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Rennes 1961/62 38 13 12 13 12è D1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1erT CCD
France Rennes 1962/63 38 14 13 11 11è D1 2
2
0
1
1
0
1
1
1/32 CDF
2èT CCD
France Rennes 1963/64 34 12 9 13 11è D1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1erT CCD
France Lorient 1967/68 34 12 13 9 9è D2 1 0 0 1 6èT CDF
France Lorient

Juil->Déc
1968/69

18 6 4 8 11è D2 1 1 0 0 1/32 CDF
France Ajaccio 1971/72 38 12 9 17 13è D1 4 2 1 1 1/8 CDF
Suisse Vevey 1972/73 26 11 5 10 5è LB 3 2 0 1 1/8 CDS
Suisse Vevey 1973/74 26 15 7 4 2è LB 4 3 0 1 1/8 CDS
Suisse Vevey Juil->Déc
1974/75
13 2 3 8 14è LA 1 0 0 1 1/16 CDS
France Rennes Fév->Juin
1974/75
13 0 5 8 19è D1 3 1 1 1 1/16 CDF
France Rennes 1975/76 34 22 6 6 1erGr D2 5
2
2
0
2
0
1
2
1/16 CDF
Finale D2
Total 1961-1976 312 119 86 107 - 32 12 5 15 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens