Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Anthony Bancarel
 
Identité
Prénom Anthony Anthony Bancarel
Nom Bancarel
Surnom Tony
Nationalité France
Date de naissance 15 Mai 1971
Lieu de naissance Millau (12), France
Taille 1,80 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
7ème (1): 1994/95 (Girondins Bordeaux).
9 saisons, 198 matches, 44 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2002/03 (Toulouse FC).
3 saisons, 76 matches, 19 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
5ème (1): 1998/99 (Sion).
1 saison, 11 matches, 2 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (En Avant Guingamp).
8 participations, 20 matches, 10 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (SM Caen).
5 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe de Suisse:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Sion).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1995/96 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 13 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulouse 1989/90 3 0 9è D1            
France Toulouse 1990/91 7 3 19è D1 2 1 Barrages      
France Toulouse 1991/92 28 6 11è D1 2 1 1/16 CDF      
France Toulouse 1992/93 34 11 13è D1 4 1 1/4 CDF      
France Toulouse 1993/94 28 3 19è D1            
France Bordeaux 1994/95 26 5 7è D1 3
1
3
0
1/4 CDF
1/16 CDL
1 0 1/16 C3
France Bordeaux 1995/96 32 7 16è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
12 3 Final C3
France Caen 1996/97 27 6 17è D1 1
1
1
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Guingamp 1997/98 13 3 16è D1 2
1
2
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
Suisse Sion 1998/99 11 2 5è LB 2 0 1/4 CDS      
France Créteil 1999/00 34 9 17è D2 2
2
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Créteil Juil->Déc
2000/01
11 2 16è D2            
France Ajaccio Janv->Juin
2000/01
13 6 12è D2            
France Toulouse 2002/03 18 2 1er L2 5 2 1/8 CDF      
Total 1989-2003 285 65 - 30 11 - 13 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens