Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneFC SochauxAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisParis SGStade de ReimsValenciennes FCSC BastiaMontpellier HSCToulouse FCAC AjaccioFC LorientEn Avant GuingampEvian TGFC
Football en France
  Calendrier 2013/14
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Effectifs équipes Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Andrej Nagy
 
Identité
Prénom Andrej Andrej Nagy
Nom Nagy
Surnom Prean / André / András
Nationalité Hongrie
Date de naissance 8 Septembre 1920
Lieu de naissance Vulcan, Roumanie
Taille 1,62 m
Poids 61 kg
Poste Attaquant / Ailier droit / Inter / Meneur de jeu


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1947/48 (Olympique Marseille).
5 saisons, 104 matches, 30 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
15ème (1): 1951/52 (Las Palmas).
1 saison, 8 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 1953/54 (Las Palmas).
2 saisons, 45 matches, 11 buts.
Championnat de Hongrie de Division 1:
Champion (2): 1939/40, 1940/41 (Ferencváros).
Vice-champion (1): 1943/44 (Ferencváros).
6 saisons, 89 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1950/51 (RC Strasbourg).
4 participations, 12 matches, 8 buts.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
3ème Tour (1): 1952/53 (Las Palmas).
1 participation, 4 matches, 1 but.
Coupe de Hongrie:
Vainqueur (3): 1941/42, 1942/43, 1943/44 (Ferencváros).
3 participations, 16 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Hongrie Ferencváros 1939/40 5 0 1er D1      
Hongrie Ferencváros 1940/41 2 0 1er D1      
Hongrie Ferencváros 1941/42 22 3 6è D1 5 0 Vainq CDH
Hongrie Ferencváros 1942/43 29 0 3è D1 5 0 Vainq CDH
Hongrie Ferencváros 1943/44 23 0 2è D1 6 0 Vainq CDH
Hongrie Ferencváros 1944 8 0 Xè D1      
France Marseille 1947/48 22 6 1er D1 3 1 1/16 CDF
France Marseille 1948/49 31 12 3è D1 3 2 1/32 CDF
France Marseille 1949/50 15 4 8è D1      
France Strasbourg 1950/51 26 7 9è D1 5 5 Vainq CDF
France Strasbourg Juil->Janv
1951/52
10 1 18è D1 1 0 1/8 CDF
Espagne Las Palmas Janv->Juin
1951/52
8 0 15è D1      
Espagne Las Palmas 1952/53 24 7 4è D2 4 1 3èT CDE
Espagne Las Palmas 1953/54 21 4 1er D2      
Total 1939-1954 246 44 - 32 9 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
16ème (1): 1961/62 (Forbach).
1 saison, 19 matches, 2 victoires, 6 nuls, 11 défaites.
Coupe de France:
6ème Tour (1): 1961/62 (Forbach).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Forbach Juil->Déc
1961/62
19 2 6 11 16è D2 1 0 0 1 6èT CDF
Total 1961-1962 19 2 6 11 - 1 0 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens