Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  André Ascensio
 
Identité
Prénom André André Ascensio
Nom Ascensio
Surnom Ascencio
Nationalité France
Date de naissance 4 Juin 1938
Lieu de naissance Oran, Algérie
Taille 1,69 m
Poids 68 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1964/65 (Stade Rennais).
9 saisons, 206 matches, 19 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1957/58 (Stade Rennais).
3 saisons, 74 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1964/65 (Stade Rennais).
11 participations, 29 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1957/58 (Stade Rennais).
4 participations, 5 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1965/66 (Stade Rennais).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Rennes 1957/58 10 3 2è D2 1
2
0
1
1/16 CDF
1/4 CCD
     
France Rennes 1958/59 9 1 12è D1 2 0 1/2 CDF      
France Rennes 1959/60 9 2 15è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
     
France Rennes 1960/61 13 1 14è D1 1 0 1/32 CDF      
France Rennes 1961/62 33 2 12è D1            
France Rennes 1962/63 21 2 11è D1 2
1
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
     
France Rennes 1963/64 31 0 11è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Rennes 1964/65 30 3 4è D1 6 2 Vainq CDF      
France Rennes 1965/66 27 6 6è D1 5 1 1/8 CDF 2 0 1erT C2
France Rennes 1966/67 33 2 11è D1 6 0 1/2 CDF      
France Lorient 1967/68 33 3 9è D2 1 0 6èT CDF      
France Lorient 1968/69 31 0 11è D2 2 0 1/32 CDF      
Total 1957-1969 280 25 - 34 4 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens