Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Albert Poli
 
Identité
Prénom Albert Albert Poli
Nom Poli
Surnom Alberto
Nationalité Italie / France
Date de naissance 17 Mai 1945
Lieu de naissance Colzate, Italie
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1966/67 (SCO Angers).
10 saisons, 297 matches, 24 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1968/69 (SCO Angers).
Vice-champion (1): 1975/76 (Stade Rennais).
3 saisons, 103 matches, 15 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (3): 1965/66, 1968/69 (SCO Angers); 1974/75 (Paris SG).
12 participations, 58 matches, 6 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1972/73 (SCO Angers).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Angers 1965/66 21 3 11è D1 6 2 1/2 CDF      
France Angers 1966/67 38 4 3è D1 4 0 1/4 CDF      
France Angers 1967/68 34 5 18è D1 3 0 1/8 CDF      
France Angers 1968/69 36 13 1er D2 11 2 1/2 CDF      
France Angers 1969/70 29 3 7è D1 7 0 1/4 CDF      
France Angers 1970/71 37 2 12è D1 1 0 1/32 CDF      
France Angers 1971/72 33 1 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Angers 1972/73 24 2 5è D1       2 0 1/32 C3
France Angers 1973/74 34 2 4è D1 5 0 1/8 CDF      
France Paris SG 1974/75 30 2 15è D1 7 0 1/2 CDF      
France Rennes 1975/76 33 2 1erGr D2 5
2
1
1
1/16 CDF
Finale D2
     
France Rouen 1976/77 34 0 2èGr D2 7
2
1
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Rouen 1977/78 17 0 20è D1 1 0 1/32 CDF      
Total 1965-1978 400 39 - 62 7 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens