Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneFC SochauxAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisParis SGStade de ReimsValenciennes FCSC BastiaMontpellier HSCToulouse FCAC AjaccioFC LorientEn Avant GuingampEvian TGFC
Football en France
  Calendrier 2013/14
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Effectifs équipes Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Abedi Pelé
 
Identité
Prénom Abedi Abedi Pelé
Nom Pelé
Surnom Ayew
Nationalité Ghana
Date de naissance 5 Novembre 1964
Lieu de naissance Domé, Ghana
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Attaquant / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1988/89, 1990/91, 1991/92 (Olympique Marseille).
7 saisons, 202 matches, 42 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1986/87 (Chamois Niortais).
2 saisons, 49 matches, 19 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
11ème (1): 1994/95 (Torino FC).
2 saisons, 49 matches, 13 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
7ème (1): 1996/97 (Munich 1860).
2 saisons, 50 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1990/91 (Olympique Marseille).
7 participations, 23 matches, 6 buts.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/8 de finaliste (1): 1994/95 (Torino FC).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/8 de finaliste (1): 1996/97 (Munich 1860).
2 participations, 3 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Vainqueur (1): 1992/93 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1990/91 (Olympique Marseille).
3 participations, 22 matches, 6 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1987/88 (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1997/98 (Munich 1860).
1 participation, 4 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (1): 1982 (Ghana).
Finaliste (1): 1992 [Ne participe pas à la finale] (Ghana).
5 participations, 14 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Niort 1986/87 32 14 1erGr D2 3
1
2
0
1/32 CDF
Finale D2
     
France Mulhouse Juil->Déc
1987/88
17 5 3èGr D2            
France Marseille Janv->Juin
1987/88
5 0 6è D1       4 0 1/2 C2
France Marseille Juil->Oct
1988/89
4 0 1er D1            
France Lille Oct->Juin
1988/89
24 7 8è D1 4 2 1/8 CDF      
France Lille 1989/90 37 9 17è D1 3 1 1/8 CDF      
France Marseille 1990/91 32 5 1er D1 4 0 Final CDF 8 2 Final C1
France Marseille 1991/92 36 12 1er D1 4 1 1/2 CDF 3 1 2èT C1
France Marseille 1992/93 35 6 Xè D1 3 0 1/4 CDF 11 3 Vainq C1
France Lyon 1993/94 29 3 8è D1 2 0 1/16 CDF      
Italie Torino 1994/95 32 10 11è SA 4 0 1/8 CDI      
Italie Torino 1995/96 17 3 16è SA 1 0 2èT CDI      
Allemagne Munich 1860 1996/97 25 1 7è BL 1 0 1/8 CDA      
Allemagne Munich 1860 1997/98 25 1 13è BL 2 1 1/16 CDA 4 1 1/16 C3
Total 1983-1998 350 76 - 32 7 - 30 7 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens