Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Abderrahman Mahjoub
 
Identité
Prénom Abderrahman Abderrahman Mahjoub
Nom Mahjoub
Surnom Le Prince du Parc / Belmahjoub
Nationalité France / Maroc
Date de naissance 25 Avril 1929
Lieu de naissance Casablanca, Maroc
Taille 1,80 m
Poids 73 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Attaquant


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1959/60 (Racing CF).
11 saisons, 246 matches, 57 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1960/61 (Montpellier HSC).
1 saison, 35 matches, 17 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1953/54 (OGC Nice).
9 participations, 28 matches, 5 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1952/53 (Racing CF).
5 participations, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1963/64 (Racing CF).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1954 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Racing CF 1951/52 24 11 14è D1 2 0 1/8 CDF          
France Racing CF 1952/53 28 3 17è D1 2
4
0
0
1/16 CDF
1/2 CCD
         
France Nice 1953/54 30 3 8è D1 8 3 Vainq CDF       3 0
France Racing CF 1954/55 31 4 8è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
      3 0
France Racing CF 1955/56 18 4 6è D1             1 0
France Racing CF 1956/57 16 3 4è D1 2 0 1/16 CDF          
France Racing CF 1957/58 13 2 9è D1 1 0 1/4 CCD          
France Racing CF 1959/60 8 2 3è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Montpellier 1960/61 35 17 1er D2 6 1 1/2 CDF          
France Montpellier 1961/62 29 12 8è D1 2 1 1/16 CDF          
France Montpellier 1962/63 34 10 19è D1 1 0 1erT CCD          
France Racing CF 1963/64 15 3 16è D1 2
4
0
0
1/8 CDF
Barrages
2 1 1/16 C3    
Total 1951-1964 281 74 - 40 5 - 2 1 - 7 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens