Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Borussia Dortmund
Hambourg SV
Werder Brême
VfB Stuttgart
FC Schalke 04
Borussia Mönchengladbach
Eintracht Francfort
FC Cologne
Bayer Leverkusen
FC Kaiserslautern
Hertha Berlin
FC Nuremberg
VfL Bochum
Hanovre 96
VfL Wolfsburg
MSV Duisbourg
Fortuna Düsseldorf
Karlsruher SC
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
1899 Hoffenheim
FSV Mayence
Hansa Rostock
FC Augsburg
RB Leipzig
FC Sankt Pauli
Energie Cottbus
Union Berlin
SV Darmstadt
Greuther Fürth
FC Ingolstadt
SC Paderborn
 
  Football Club Ingolstadt 04
 
- Palmarès Football Club Ingolstadt 04
- Maillot
- Audi Sportpark
- Historique
- Site officiel: www.fcingolstadt.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
11ème (1): 2015/16.
2 saisons.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (1): 2014/15.
Championnat de Regionalliga Sud:
Vice-champion (1): 2007/08.
Championnat de Verbandsliga Bayern:
Champion (1): 2005/06.
Vice-champion (1): 2004/05.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/8 de finaliste (2): 2013/14, 2017/18.


- Maillot
FC Ingolstadt Maillot Domicile FC Ingolstadt Maillot Extérieur FC Ingolstadt Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Audi Sportpark
Audi Sportpark vu du ciel Audi Sportpark vu des tribunes
2010 Inauguration de l''Audi Sportpark le 24 Juillet lors d'un tournoi amical entre le FC Ingolstadt, le VfL Wolfsburg et le FC Augsburg.
2022 L'Audi Sportpark peut accueillir jusqu'à 15800 spectateurs.


- Historique
2004 Fondation du Football Club Ingolstadt 04 le 5 Février à partir de la fusion du MTV Ingolstadt et de l'ESV Ingolstadt-Ringsee.
2004/05 Le FC Ingolstadt rejoint la Verbandsliga Bayern (D4) et termine 2ème.
2005/06 Verbandsliga Bayern (D4). 1er, le FC Ingolstadt est promu en Regionalliga Sud (D3).
2006/07 Regionalliga Sud (D3). 5ème.
2007/08 Regionalliga Sud (D3). 2ème, le FC Ingolstadt est promu en Bundesliga 2 (D2).
2008/09 Bundesliga 2. 17ème, le FC Ingolstadt est relégué en Liga 3 (D3).
2009/10 Liga 3 (D3). 3ème, le FC Ingolstadt se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 grâce à sa victoire contre le Hansa Rostock (1-0, 2-0).
2010/11 Bundesliga 2. 14ème.
2011/12 Bundesliga 2. 12ème.
2012/13 Bundesliga 2. 13ème.
2013/14 Bundesliga 2. 10ème.
2014/15 Bundesliga 2. 1er, le FC Ingolstadt est promu en Bundesliga (D1).
2015/16 11ème de Bundesliga.
2016/17 17ème de Bundesliga, le FC Ingolstadt est relégué en Bundesliga 2.
2017/18 Bundesliga 2. 9ème.
2018/19 Bundesliga 2. 16ème, le FC Ingolstadt est relégué en Liga 3 après sa défaite en barrage contre Wehen (2-1, 2-3).
2019/20 Liga 3. 4ème, le FC Ingolstadt se qualifie pour les barrages mais échoue contre le FC Nuremberg (0-2, 3-1). Le FC Ingolstadt reste en Liga 3.
2020/21 Liga 3. 3ème, le FC Ingolstadt se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 grâce à sa victoire contre Osnabrück (3-0, 1-3).
2021/22 Bundesliga 2. 18ème et dernier, le FC Ingolstadt est relégué en Liga 3.
2022/23 Liga 3.
 
Contact