Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Maurice Lafont
 
Identité
Prénom Maurice Maurice Lafont
Nom Lafont
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 13 Septembre 1927
Lieu de naissance Villeneuve-Saint-Georges (94), France
Taille 1,82 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1957/58, 1958/59 (Nîmes Olympique).
9 saisons, 244 matches, 8 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1949/50 (Nîmes Olympique).
4 saisons, 60 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1957/58 (Nîmes Olympique).
10 participations, 31 matches, 2 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1955/56 (Nîmes Olympique).
5 participations, 10 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Nîmes 1949/50 2 1 1er D2          
France Nîmes 1950/51 6 0 5è D1          
France Grenoble 1951/52 19 3 7è D2 1 0 1/32 CDF    
France Nîmes 1952/53 30 0 5è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CCD
   
France Nîmes 1953/54 32 2 9è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Nîmes 1954/55 32 3 11è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Nîmes 1955/56 31 0 13è D1 3
4
0
0
1/8 CDF
Vainq CCD
   
France Nîmes 1956/57 28 0 10è D1 6 0 1/4 CDF    
France Nîmes 1957/58 34 0 2è D1 6 0 Final CDF 1 0
France Nîmes 1958/59 37 2 2è D1 5 1 1/2 CDF 3 0
France Toulon Juil->Déc
1959/60
14 1 19è D1          
France Montpellier Janv->Juin
1959/60
13 0 7è D2 2 0 1/16 CDF    
France Toulon 1960/61 26 2 14è D2 3
1
0
1
1/16 CDF
2èT CCD
   
Total 1949-1961 304 14 - 41 3 - 4 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens