Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
  Mathieu Bodmer
 
Identité
Prénom Mathieu Mathieu Bodmer
Nom Bodmer
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 22 Novembre 1982
Lieu de naissance Evreux (27), France
Taille 1,90 m
Poids 90 kg
Poste Défenseur central / Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (2): 2007/08 (Olympique Lyonnais); 2012/13 (Paris SG).
Vice-champion (3): 2004/05 (LOSC); 2009/10 (Olympique Lyonnais); 2011/12 (Paris SG).
91ème joueur le plus capé de l'histoire.
17 saisons, 418 matches, 41 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème (1): 2001/02 (SM Caen).
3 saisons, 80 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2007/08 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 2010/11 (Paris SG).
18 participations, 41 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2010/11 (Paris SG).
15 participations, 17 matches, 2 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2007/08 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (2): 2008/09 (Olympique Lyonnais); 2010/11 (Paris SG).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2009/10 (Olympique Lyonnais).
6 participations, 26 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (3): 2004/05, 2005/06 (LOSC); 2010/11 (Paris SG).
5 participations, 33 matches, 6 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Caen 2000/01 25 0 17è D2 2 0 1/32 CDF      
France Caen 2001/02 29 2 6è D2 2
1
1
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Caen 2002/03 26 2 7è L2 2 0 1/32 CDF      
France Lille 2003/04 33 2 10è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Lille 2004/05 35 4 2è L1 2
1
1
0
1/8 CDF
1/8 CDL
10 1 1/8 C3
France Lille 2005/06 35 4 3è L1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
6
4
0
1
Gr C1
1/8 C3
France Lille 2006/07 32 8 10è L1 2
1
1
0
1/8 CDF
1/8 CDL
7 0 1/8 C1
France Lyon 2007/08 37 6 1er L1 6
2
1
0
1
0
Vainq CDF
1/4 CDL
Vainq TDC
5 0 1/8 C1
France Lyon 2008/09 17 0 3è L1 1 0 Final TDC 3 0 1/8 C1
France Lyon 2009/10 14 1 2è L1 1 0 1/16 CDF 4 0 1/2 C1
France Paris SG 2010/11 28 5 4è L1 4
1
1
2
1
0
Final CDF
1/2 CDL
Final TDC
8 2 1/8 C3
France Paris SG 2011/12 31 1 2è L1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
7 2 Gr C3
France Paris SG Juil->Janv
2012/13
4 0 1er L1 1
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
1 0 1/4 C1
France Saint-Etienne Fév->Juin
2012/13
14 2 5è L1 2 0 1/4 CDF      
France Nice 2013/14 27 2 17è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Nice 2014/15 22 2 11è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2015/16 19 1 4è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Nice Juil->Déc
2016/17
12 0 3è L1 1 0 1/8 CDL 4 0 Gr C3
France Guingamp Janv->Juin
2016/17
10 0 10è L1 3 1 1/2 CDF      
France Amiens 2017/18 13 1 13è L1 1 0 1/32 CDF      
France Amiens 2018/19 26 1 15è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Amiens 2019/20 9 1 19è L1 1 0 1/4 CDL      
Total 2000-2020 498 45 - 61 8 - 59 6 -
 
Contact