Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
  Lamine Sané
 
Identité
Prénom Lamine Lamine Sané
Nom Sané
Surnom Ludovic
Nationalité Sénégal / France
Date de naissance 22 Mars 1987
Lieu de naissance Villeneuve-sur-Lot (47), France
Taille 1,94 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur central / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
5ème (1): 2011/12 (Girondins Bordeaux).
7 saisons, 187 matches, 7 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
8ème (1): 2016/17 (Werder Brême).
2 saisons, 38 matches, 2 buts.
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
6ème (1): 2019/20 (Utrecht).
1 saison, 1 match, 0 but.
Championnat des Etats-Unis de Major League / Division 1:
11ème de Groupe (2): 2018, 2019 (Orlando).
2 saisons, 42 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2012/13 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 14 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
7 participations, 12 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2013/14 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/4 de finaliste (1): 2017/18 (Werder Brême).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe des Etats-Unis:
1/2 finaliste (1): 2019 (Orlando).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / C3:
1/8 de finaliste (1): 2012/13 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 17 matches, 3 buts.
Coupe d'Afrique des Nations:
Phase de Groupe (2): 2012, 2015 (Sénégal).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bordeaux 2009/10 17 1 6è L1 1
4
0
1
1/8 CDF
Final CDL
6 0 1/4 C1
France Bordeaux 2010/11 33 2 7è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Bordeaux 2011/12 32 2 5è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Bordeaux 2012/13 33 1 7è L1 5
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
9 1 1/8 C3
France Bordeaux 2013/14 36 0 7è L1 2
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
Final TDC
4 2 Gr C3
France Bordeaux 2014/15 23 1 6è L1 1 0 1/8 CDL      
France Bordeaux 2015/16 13 0 11è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
4 0 Gr C3
Allemagne Werder Brême 2016/17 27 1 8è BL 1 0 1/32 CDA      
Allemagne Werder Brême Juil->Déc
2017/18
11 1 11è BL 1 0 1/4 CDA      
USA Orlando 2018 16 1 11èGr ML 1 0 1/4 CDE      
USA Orlando 2019 26 0 11èGr ML 4 0 1/2 CDE      
Pays-Bas Utrecht Janv->
2019/20
1 0 6è D1            
Total 2009-2020 268 10 - 34 1 - 23 3 -
 
Contact