Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
  Jérémy Mathieu
 
Identité
Prénom Jérémy Jérémy Mathieu
Nom Mathieu
Surnom Rouquette
Nationalité France
Date de naissance 29 Octobre 1983
Lieu de naissance Luxeuil-les-Bains (70), France
Taille 1,90 m
Poids 82 kg
Poste Défenseur central / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
3ème (1): 2006/07 (Toulouse FC).
7 saisons, 198 matches, 15 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (2): 2014/15, 2015/16 (FC Barcelone).
Vice-champion (1): 2016/17 (FC Barcelone).
8 saisons, 188 matches, 9 buts.
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
3ème (2): 2017/18, 2018/19 (Sporting Portugal).
3 saisons, 72 matches, 6 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2008/09 (Toulouse FC).
4 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2003/04 (FC Sochaux).
Finaliste (1): 2002/03 (FC Sochaux).
6 participations, 14 matches, 3 buts.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (2): 2014/15, 2015/16 (FC Barcelone).
6 participations, 27 matches, 1 but.
Supercoupe d'Epagne:
Vainqueur (1): 2016 (FC Barcelone).
Finaliste (1): 2015 (FC Barcelone).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe du Portugal:
Vainqueur (1): 2018/19 (Sporting Portugal).
Finaliste (1): 2017/18 (Sporting Portugal).
2 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue du Portugal:
Vainqueur (2): 2017/18, 2018/19 [Ne participe pas à la finale] (Sporting Portugal).
3 participations, 8 matches, 2 buts.
Supercoupe du Portugal:
Finaliste (1): 2019 (Sporting Portugal).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 2014/15 (FC Barcelone).
8 participations, 35 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (2): 2011/12, 2013/14 (Valence CF).
8 participations, 47 matches, 4 buts.
Supercoupe de l'UEFA:
Vainqueur (1): 2015/16 (FC Barcelone).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (1): 2015 (FC Barcelone).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sochaux 2002/03 23 4 5è L1 3 0 Final CDL          
France Sochaux 2003/04 29 4 5è L1 4 2 Vainq CDL 6 1 1/16 C3    
France Sochaux 2004/05 34 2 10è L1 4
2
0
1
1/4 CDF
1/8 CDL
8 1 1/16 C3    
France Toulouse 2005/06 35 2 16è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
         
France Toulouse 2006/07 32 2 3è L1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Toulouse 2007/08 14 1 17è L1       2 0 TQual3 C1    
France Toulouse 2008/09 31 0 4è L1 3
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
         
Espagne Valence 2009/10 17 1 3è D1 2 0 1/8 CDE 6 0 1/4 C3    
Espagne Valence 2010/11 29 1 3è D1 2 0 1/8 CDE 7 0 1/8 C1    
Espagne Valence 2011/12 31 0 3è D1 6 0 1/2 CDE 6
7
0
0
Gr C1
1/2 C3
1 0
Espagne Valence 2012/13 17 1 5è D1       1 0 1/8 C1 1 0
Espagne Valence 2013/14 32 3 8è D1 4 0 1/8 CDE 10 1 1/2 C3    
Espagne FC Barcelone 2014/15 28 2 1er D1 6 1 Vainq CDE 7 0 Vainq C1 2 0
Espagne FC Barcelone 2015/16 21 0 1er D1 7
1
0
0
Vainq CDE
Final SCE
3
1
1
0
0
0
1/4 C1
Vainq SC
Vainq CM
1 0
Espagne FC Barcelone 2016/17 13 1 2è D1 1 0 Vainq SCE 2 0 1/4 C1    
Portugal Sporting Portugal 2017/18 29 2 3è L1 3
4
0
1
Final CDP
Vainq CDL
7
5
0
0
Gr C1
1/4 C3
   
Portugal Sporting Portugal 2018/19 24 3 3è L1 5
2
0
0
Vainq CDP
Vainq CDL
2 0 1/16 C3    
Portugal Sporting Portugal 2019/20 19 1 4è L1 2
1
1
0
1/2 CDL
Final SCP
3 1 1/16 C3    
Total 2002-2020 458 30 - 69 6 - 84 4 - 5 0
 
Contact