Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ernst Stojaspal
 
Identité
Prénom Ernst Ernst Stojaspal
Nom Stojaspal
Surnom  
Nationalité Autriche
Date de naissance 14 Janvier 1925
Lieu de naissance Vienne, Autriche
Taille 1,70 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1954/55 (RC Strasbourg).
7 saisons, 189 matches, 74 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (2): 1957/58 (RC Strasbourg); 1959/60 (ES Troyes AC).
3 saisons, 58 matches, 29 buts.
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
Champion (3): 1948/49, 1949/50, 1952/53 (Austria Vienne).
Vice-champion (3): 1945/46, 1951/52, 1953/54 (Austria Vienne).
Meilleur buteur (5): 1945/46, 1946/47, 1947/48, 1951/52, 1952/53 (Austria Vienne).
10 saisons, 195 matches, 225 buts.
Championnat d'Autriche de Bundesliga 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1943/44 (Ostbahn).
1 saison, 23 matches, 23 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1954/55 (RC Strasbourg); 1961/62 (FC Metz).
8 participations, 18 matches, 10 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1956/57 (RC Strasbourg).
4 participations, 11 matches, 8 buts.
Coupe d'Autriche:
Vainqueur (2): 1947/48, 1948/49 (Austria Vienne).
Finaliste (1): 1946/47 (Austria Vienne).
4 participations, 23 matches, 38 buts.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1954 (Autriche).
1 participation, 4 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Autriche Ostbahn 1942/43 12 5 8è BL      
Autriche Ostbahn 1943/44 23 23 3èGr BL2      
Autriche Austria Vienne 1945/46 22 37 2è BL 3 1 1/4 CDA
Autriche Austria Vienne 1946/47 18 18 7è BL 5 17 Final CDA
Autriche Austria Vienne 1947/48 15 24 3è BL 7 12 Vainq CDA
Autriche Austria Vienne 1948/49 18 18 1er BL 8 8 Vainq CDA
Autriche Austria Vienne 1949/50 19 18 1er BL      
Autriche Austria Vienne 1950/51 24 30 3è BL      
Autriche Austria Vienne 1951/52 21 31 2è BL      
Autriche Austria Vienne 1952/53 24 30 1er BL      
Autriche Austria Vienne 1953/54 22 14 2è BL      
France Strasbourg 1954/55 32 23 4è D1 4 5 1/2 CDF
France Strasbourg 1955/56 33 18 14è D1 2
1
2
1
1/16 CDF
1/8 CCD
France Strasbourg 1956/57 33 11 17è D1 1
4
0
4
1/16 CDF
1/4 CCD
France Strasbourg Juil->Oct
1957/58
10 6 4è D2      
France Béziers Nov->Juin
1957/58
25 5 18è D1 3 1 1/16 CDF
France Béziers Juil->Oct
1958/59
10 4 18è D2      
France Monaco Nov->Juin
1958/59
23 10 8è D1 1
3
1
1
1/32 CDF
1/8 CCD
France Troyes 1959/60 38 19 4è D2 2
3
1
2
1/32 CDF
3èT CCD
France Troyes 1960/61 24 1 20è D1 1 0 1/16 CDF
France Metz 1961/62 19 6 20è D1 4 0 1/2 CDF
Total 1942-1962 465 351 - 52 56 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens